MuLLIyTa(cиний,Цита,Крег,Гальра ) def Browser (красный, Сопряжение, рандом, Дас) JC 146
Оппонент взял все рестарты и заиграли. К крегу дают ещё тазара и гошу. Под замком гномник минималка и 2 импятни, решаю что это самое то для Галтрана + в добавок дают ещё Кси, которая сразу экспертит некро. На второй день вижу 2 консы, 3 улья и 2 нычки птиц. Но из-за большого количества цит на карте (моя + центр + нейтрал) охраны оказались не по зубам. После взятия одной нычки (17 грандов) сливаю все на охране другой (~50 гр.церберов), попутно нахожу 2 утеса чудиков, оба за 50+ магогов. Взять на первой не успеваю да и нечем уже. Построил мишек и, забрав нычку птиц свечу внешний рынок. С полным трейдом скупаю птиц и медведей. Беру улик, консу. Внешку чудовищ и нахожу в пандоре 15к денег, на которые ставлю седых. Решаю больше ничего не брать на мейне и бегу прямиком к ГО, встаю на разгоне на 127. На 131 Опп ломает наше общее ГО и нападает на Галтрана. Там 50+ уток 4 фена и 2 ангела против моих 15 уток 15 птиц 4 седых мишки и 2 ангела. Успеваю откупиться, хорошо стоял на родной земле. Выкупаю все что есть достаю из консы ещё 3 ангела и из утопы трешки тапки +2 ко всему и нагрудник на боевые статы, сумка +1000 и склянка ртути не считаются)) Бегу в центр на встречу. Взял центральный вторик башню (сразу за ГО). Там уже стоит обзорка, по одному из ульев на респе оппа определяю что там уже есть какой-то полет, ну думаю все, центра мне не видать. но пробежав чуть по дороге вижу что не все ещё потеряно. Беру центральную циту, бегу дальше. В это время опп без маны возвращается в башню и идет дочищать свой респ. А центр оказался не так уж и плох, за пару дней из 15 уток делаю 49 + утопа (ошейник +3 статов) и убегаю на нейтральный барбовский респ. В это время уже 4-я неделя. Все выкупил но подвезти не могу нет никакого контроля. Зато есть герой с почти экспертной дипломатией. Хотел его разбить об лошка и передать все Галтрану. Так же разведываю нейтральную зону, там кроме двух ульев нет ничего. Но тут Опп не выдерживает и бежит ко мне. Сделал ещё немного скелетов и нападаю. Опп сразу дает масло, это и была главная ошибка. У меня масхаст и масло тоже есть. Сразу врываюсь и на втором ходе костей оп пишет ГГ. Спс за игру.