[ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14) - Страница 21 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 21 из 50

Опции темы
Старый 02.10.2013, 10:39
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

MarГруппа 2
26.09.13 Mar (синий, Оплот, Ивор, Киррь ) def Lim4 ( красный, Крепость, Тазар ) Panic, 212
Впервые бегал на Панике, да ещё на 4 мин. )))
Мария со скоростью молнии выбрала 3 реса и начали играть. =) Ивор с 4 мя эльфами и в таверне Кирря, решаю не рестить. Здало 2 неудобных нычки гномов (их так и не взял). На 115 выбежал через 30 глаз на соседний респ, там взял гномик на 50 гномов, склем и 2е консы на 2 а пернатых. ((( Затем 126 пробился в трежу, взял щит +4. На 133 приходит на мой Некр Тазар с армией: 60 гр лизардов, 10 вив, 10 лизардов, 2 ангела, 30 стрикоз и 160 гнолов. О.о Особенно гнолы внушали страх. По цепи возращаю войска в замок и разбеваюсь Киррем. Тазар дошёл до замка и дал на разворот. На 137 с разгона беру нагашник на 30 наг ( где ранее была сбита охрана и Тазар туда не полез ), и это выручило. На 142 именя 7 К на скупку + Таз на моей земле + гр войска с моей стороны + 1 к скорости помогло одержать победу в битве где основным кастлом было с моей стороны ускорение. Осталось 11 коней 20 эльфов ,24 дерева и 1 пернатый . Пошёл на респ Тазара. Захватил его село Болота и замок Некра . За это время Мария успела магом снести мне всез эльфов и 1 ангела. Набрав достаточно замков гляжу в таверну, а там мне говорят что я проигрываю по мясу ! О.о Как так ?! И тут 146 вбегает Тазар с : 90 гнолями, 55 лизардов, 4 вивы, 8 васьков и 30 стрекоз. Отступаю , жду 211. Скупаю прирост с обменом рессов под ноль и на 212 нападаю. Ускорение опять зарешало.
Спасибо за игру.
До сохранения всё было хорошо, кроме момента
MarНа 137 с разгона беру нагашник на 30 наг ( где ранее была сбита охрана и Тазар туда не полез ), и это выручило.
Вообще, что за моду взяли, пробить охрану и не взять сооружение?!)) То утопы не берут(Гризвальд, привет ), то нагабанки, мало того, Mar ещё склеп добирал на своём некровторике на четвёртой неделе Теперь всё буду проверять
После загрузки сохранения, не посчитала нужным объединить приплод с основным войском, да ещё и тусила на траве перед Киррь. При экспертном воздухе не знала ускорения. А вообще, интересная партия была. Спасибо за игру))

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 02.10.2013, 17:22
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Готов сыграть турнирку.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 02.10.2013, 22:07
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996

02.10.2013 theShevanesian(красный, цитадель, Крэг Хэк) def darkello(синий, башня, Нелла, Лабета) 6LM10A 123
Сдало на порядок лучше, чем сопернику, поэтому когда он вылез, было, чем встретить. Спасибо за игру!
theShevanesian вне форума
Старый 03.10.2013, 00:45
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

theShevanesian02.10.2013 theShevanesian(красный, цитадель, Крэг Хэк) def darkello(синий, башня, Нелла, Лабета) 6LM10A 123
Сдало на порядок лучше, чем сопернику, поэтому когда он вылез, было, чем встретить. Спасибо за игру!
спасибо за игру

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 03.10.2013, 15:27
^
Frol off
📖

02.10.2013 Frol off(красный, замок, Валеска, Нагашь) lose Lucky George(синий, данж, Шакти) Mini-Nostalgia 147

Игра началась очень хорошо, на первой встали ангелы, два неплохих некроманта, думал что у меня раздача отличная, но оказалось что я очень сильно ошибался - 100 уток шокировали конечно. Критической ошибкой стало решение после взятия последней утопы, в которой я так и не нашел КЗ, идти в пустой как оказалось центр, а не собирать пандоры в дальних углах треж. Как показало вскрытие, в самой-самой пятой точке была пандора со всей землей. В купе с двумя потерянными по глупости днями, первый из-за того что по деньгам не срослось выкупить ГГ с полным МП после разгона, второй из за слитого под эксперт тупняком таймера, которые я мог потратить на сбор гарпий и другого шлака на пути к коробке с победой. Действительно, имея в ФБ в два раза больше маны и кирасу титана на +10 сп, вместо которой за ненадобностью из за плаща отречения я надел доспехи из набора дракона, с перевесом по хп, все могло бы быть совсем по-другому.

Ну и конечно артов на статы и уликов оппу накидало получше значительно... Решило наличие лишь двух играбельных треж у меня против трех у оппонента. Хотя как я уже сказал, не соверши я перечисленный ряд ошибок, все было бы иначе даже не смотря на это.

Нападал я, тактики не было:

Нагашь 20-19-19-(405)
8 архов, 74 утки, 1000 скелетов, 45 крестоносцев, 60 марков

плащ отречения
кольцо +1 скорости
Эксперт Земля, Вода, Огонь(докачался бы, пойди я за той пандорой)
Книга Воды и Огня

Шакти 29-28-22-(210)
6 архов, 97 улучшенных уток, 25 крестоносцев, 32 глаза, 80 змей, 8 минотавров

колба +2 к здоровью
кольцо +1 к скорости
Эксперт Земля, Воздух, Огонь
Книга Воздуха и Огня, магия Земли из пандоры
Frol off вне форума
Старый 04.10.2013, 00:29
^
Palach HP
📖
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
1641

Palach(cиний,некром,чарна,чарн ) def JustObserver (красный,данж,шакти,шакти) 146 Cпайдер.
Договорились играть в 3 реста,неплохо блефанул Гошаном и оппонент взял 112.
Следующий расклад заиграли. У меня нычка личей,вампиров,скелов. И конса единица. Очень бедно сдало,но стал играть. Тамика хорошо помогала и был еще Тант. Взял ныку личей Крегом с2 конями и 1 кентом ну и 10 мп на 2 шилда с потерей кента обрадовался.На 121 тут же лохом просадил коня на гр глазах за арт. Не рассчитал пробивную мощь некроконей. Не расстроился взял консу минималку, затем компа некра. И удачно запалил еще 2 консы(3+2) потихоньку захватывал деревни, затем сожрал еще одну консу уже совсем рядом с оппом трешку и пошатался в трежерке небольшой и бедной. На третьей недели построил вышку дали тп и полет. Отправился по песку в поисках счастья, опп решил идти ко мне. Пока он шел отнимая замки, я собирал костей. В фб наложил после слоу оппонента массхаст и под 1200 костей двинулись в бой,еще были 9 ангелов 30 вив и прочая некротварь, которая уже была и не нужна.
Спс за игру!
Palach HP вне форума
Старый 04.10.2013, 02:18
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502

Palach HPPalach(cиний,некром,чарна,чарн ) def JustObserver (красный,данж,шакти,шакти) 146 Cпайдер.
Договорились играть в 3 реста,неплохо блефанул Гошаном и оппонент взял 112.
Следующий расклад заиграли. У меня нычка личей,вампиров,скелов. И конса единица. Очень бедно сдало,но стал играть. Тамика хорошо помогала и был еще Тант. Взял ныку личей Крегом с2 конями и 1 кентом ну и 10 мп на 2 шилда с потерей кента обрадовался.На 121 тут же лохом просадил коня на гр глазах за арт. Не рассчитал пробивную мощь некроконей. Не расстроился взял консу минималку, затем компа некра. И удачно запалил еще 2 консы(3+2) потихоньку захватывал деревни, затем сожрал еще одну консу уже совсем рядом с оппом трешку и пошатался в трежерке небольшой и бедной. На третьей недели построил вышку дали тп и полет. Отправился по песку в поисках счастья, опп решил идти ко мне. Пока он шел отнимая замки, я собирал костей. В фб наложил после слоу оппонента массхаст и под 1200 костей двинулись в бой,еще были 9 ангелов 30 вив и прочая некротварь, которая уже была и не нужна.
Спс за игру!
Был непонятный расклад на уровне среднего когда запалил Гошана, так и не пришёл к выводу, правильный это был рест или нет. По игре чё-то всё было медленно, в итоге к четвертой неделе ни статов, ни войск, ни магии, вся надежда была на помощь Димера с 14 СП, экспертом земли и волшебства, но бегая по карте за оппом воспользоваться этим было сложно. Спасибо за игру.
JustObserver вне форума
Старый 05.10.2013, 23:14
^
Palach HP
📖
1641
1641

Palach(cиний,некром,чарна,чарн ) def MaxGor (красный, данж, шахтер, шахтер) баланс 132
Выбрали по 3 рестарта и обоим попались респы беднейшие, кое как воткнул коней в ците, обменяв все на 3 рынках. И отбив все бабло с 2 респов, остальные охраны были неподъемные, на 122 подкупив ребят лезу в нагашник3 с грейж. мисскликаю и кони просто топают в правый нижний угол. Вылез кое как, затем пробился на 4 респ по бездороге флакс, там разжился скелетами. И оттуда через монолит пришел к оппу. Армии почти не было у меня, в финалке тащили 250 скелов, у оппонента все мясо было в замке не скуплено и шахтер прогуливался с невнятной стрелковой дружиной.
Спасибо за игру.
Palach HP вне форума
Старый 06.10.2013, 12:31
^
MaxGor
📖
1307
Отправить сообщение для  MaxGor с помощью ICQ
1307
Отправить сообщение для  MaxGor с помощью ICQ

Palach HPPalach(cиний,некром,чарна,чарн ) def MaxGor (красный, данж, шахтер, шахтер) баланс 132
Было. Шакти с одним стеком троглов. 0 внешек на респе, только на 2-й неделе на соседнем респе взял магов. Попытался отжать возле некровторика куртку на +1 all, но меня накрыли...
Спасибо за игру
MaxGor вне форума
Старый 06.10.2013, 15:52
^
MuLLIyTa

📖
1738
Отправить сообщение для  MuLLIyTa с помощью ICQ
Выставка наград
1738
Отправить сообщение для  MuLLIyTa с помощью ICQ
Выставка наград

MuLLIyTa(cиний,Цита,Крег,Гальра ) def Browser (красный, Сопряжение, рандом, Дас) JC 146
Оппонент взял все рестарты и заиграли. К крегу дают ещё тазара и гошу. Под замком гномник минималка и 2 импятни, решаю что это самое то для Галтрана + в добавок дают ещё Кси, которая сразу экспертит некро. На второй день вижу 2 консы, 3 улья и 2 нычки птиц. Но из-за большого количества цит на карте (моя + центр + нейтрал) охраны оказались не по зубам. После взятия одной нычки (17 грандов) сливаю все на охране другой (~50 гр.церберов), попутно нахожу 2 утеса чудиков, оба за 50+ магогов. Взять на первой не успеваю да и нечем уже. Построил мишек и, забрав нычку птиц свечу внешний рынок. С полным трейдом скупаю птиц и медведей. Беру улик, консу. Внешку чудовищ и нахожу в пандоре 15к денег, на которые ставлю седых. Решаю больше ничего не брать на мейне и бегу прямиком к ГО, встаю на разгоне на 127. На 131 Опп ломает наше общее ГО и нападает на Галтрана. Там 50+ уток 4 фена и 2 ангела против моих 15 уток 15 птиц 4 седых мишки и 2 ангела. Успеваю откупиться, хорошо стоял на родной земле. Выкупаю все что есть достаю из консы ещё 3 ангела и из утопы трешки тапки +2 ко всему и нагрудник на боевые статы, сумка +1000 и склянка ртути не считаются)) Бегу в центр на встречу. Взял центральный вторик башню (сразу за ГО). Там уже стоит обзорка, по одному из ульев на респе оппа определяю что там уже есть какой-то полет, ну думаю все, центра мне не видать. но пробежав чуть по дороге вижу что не все ещё потеряно. Беру центральную циту, бегу дальше. В это время опп без маны возвращается в башню и идет дочищать свой респ. А центр оказался не так уж и плох, за пару дней из 15 уток делаю 49 + утопа (ошейник +3 статов) и убегаю на нейтральный барбовский респ. В это время уже 4-я неделя. Все выкупил но подвезти не могу нет никакого контроля. Зато есть герой с почти экспертной дипломатией. Хотел его разбить об лошка и передать все Галтрану. Так же разведываю нейтральную зону, там кроме двух ульев нет ничего. Но тут Опп не выдерживает и бежит ко мне. Сделал ещё немного скелетов и нападаю. Опп сразу дает масло, это и была главная ошибка. У меня масхаст и масло тоже есть. Сразу врываюсь и на втором ходе костей оп пишет ГГ. Спс за игру.

382944227

MuLLIyTa вне форума
Старый 06.10.2013, 18:01
^
Browser

📖
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856

MuLLIyTaMuLLIyTa(cиний,Цита,Крег,Гальра ) def Browser (красный, Сопряжение, рандом, Дас) JC 146
Оппонент взял все рестарты и заиграли. К крегу дают ещё тазара и гошу. Под замком гномник минималка и 2 импятни, решаю что это самое то для Галтрана + в добавок дают ещё Кси, которая сразу экспертит некро. На второй день вижу 2 консы, 3 улья и 2 нычки птиц. Но из-за большого количества цит на карте (моя + центр + нейтрал) охраны оказались не по зубам. После взятия одной нычки (17 грандов) сливаю все на охране другой (~50 гр.церберов), попутно нахожу 2 утеса чудиков, оба за 50+ магогов. Взять на первой не успеваю да и нечем уже. Построил мишек и, забрав нычку птиц свечу внешний рынок. С полным трейдом скупаю птиц и медведей. Беру улик, консу. Внешку чудовищ и нахожу в пандоре 15к денег, на которые ставлю седых. Решаю больше ничего не брать на мейне и бегу прямиком к ГО, встаю на разгоне на 127. На 131 Опп ломает наше общее ГО и нападает на Галтрана. Там 50+ уток 4 фена и 2 ангела против моих 15 уток 15 птиц 4 седых мишки и 2 ангела. Успеваю откупиться, хорошо стоял на родной земле. Выкупаю все что есть достаю из консы ещё 3 ангела и из утопы трешки тапки +2 ко всему и нагрудник на боевые статы, сумка +1000 и склянка ртути не считаются)) Бегу в центр на встречу. Взял центральный вторик башню (сразу за ГО). Там уже стоит обзорка, по одному из ульев на респе оппа определяю что там уже есть какой-то полет, ну думаю все, центра мне не видать. но пробежав чуть по дороге вижу что не все ещё потеряно. Беру центральную циту, бегу дальше. В это время опп без маны возвращается в башню и идет дочищать свой респ. А центр оказался не так уж и плох, за пару дней из 15 уток делаю 49 + утопа (ошейник +3 статов) и убегаю на нейтральный барбовский респ. В это время уже 4-я неделя. Все выкупил но подвезти не могу нет никакого контроля. Зато есть герой с почти экспертной дипломатией. Хотел его разбить об лошка и передать все Галтрану. Так же разведываю нейтральную зону, там кроме двух ульев нет ничего. Но тут Опп не выдерживает и бежит ко мне. Сделал ещё немного скелетов и нападаю. Опп сразу дает масло, это и была главная ошибка. У меня масхаст и масло тоже есть. Сразу врываюсь и на втором ходе костей оп пишет ГГ. Спс за игру.

Первые 2-е сдачи старт с рыбами без воздушек - 3-я сдача - ыстественно Лакус - мясо мало - вниз к ГО дорога блочена снайперами - вверх по бездороге второй блок обошел кое как - за рефьюгу на 113 полный слив - в 0 - соответственно темп в опе - но на респе достаточно уликов и конса светанулась - зашёл Дес - с ним и побежали - к 125 собрал лохами все ульи - крылья нашёл и ныку птиц в углу - думал все прискорбно - но вышел в тот же день что и опп - накрыл у выхода и стратегически встал правильно - башня на выходе из обоих респов (смежные) чайник +6 забрал и обзорку посмотрел ещё 2 улика было - по статам ровно вроде - по мясу тоже - над было просто не отдавать центр - а я побежал чего то искать - в итоге нашёл ))) - не было контроля - над было пополняться запирать и не пыжится - ну да ничего) спс за игру

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32

Весна-осень 2011.

324183776, browser32 (skype)

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32

Весна-осень 2011.

Browser вне форума
Старый 06.10.2013, 20:20
^
SVAROG

📖
1436
Отправить сообщение для  SVAROG с помощью ICQ
1436
Отправить сообщение для  SVAROG с помощью ICQ

Группа 6. 06.10.2013. SVAROG (синий,башня,Солмир) def R55Max (красный,инферно,Мариусса,Ц иэль) Diamond 142
В первые дни захватил компа-болото,вивы уже построены,есть их нычка,забиваю на башню,в конце 2-й недели нашел КВ за 20+ боевыми единорогами,у Солмира маны много,эксперт воздуха. С контролем за 2 недели насобирал 62 вивы,взял утопу (щит +4 алл,меч +6,кираса титана),на 141 загрейдил вив и взял замок красных,на 142 оппонент появляется в зоне досягаемости,армия маленькая и на лошке,убив почти всю армию, до главного героя не дотягиваюсь,на своем ходу нападает Циэль с 1-ми ифритов и армагом на 700 с небольшим,кастует и пишет ГГ,спасибо за игру!!!
SVAROG вне форума
Старый 08.10.2013, 06:56
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

SVAROGГруппа 6. 06.10.2013. SVAROG (синий,башня,Солмир) def R55Max (красный,инферно,Мариусса,Ц иэль) Diamond 142
В первые дни захватил компа-болото,вивы уже построены,есть их нычка,забиваю на башню,в конце 2-й недели нашел КВ за 20+ боевыми единорогами,у Солмира маны много,эксперт воздуха. С контролем за 2 недели насобирал 62 вивы,взял утопу (щит +4 алл,меч +6,кираса титана),на 141 загрейдил вив и взял замок красных,на 142 оппонент появляется в зоне досягаемости,армия маленькая и на лошке,убив почти всю армию, до главного героя не дотягиваюсь,на своем ходу нападает Циэль с 1-ми ифритов и армагом на 700 с небольшим,кастует и пишет ГГ,спасибо за игру!!!
В заигранои сдаче рано увидел захваченное болото синими пробив одну охрану телепорта. Дальше под солмира было лезть никак не в кайф. К сожалению со всех остальных сторон был окружен большими респами из 3х болот и одного песка, в итоге по карте прошел наверно раза в 3 меньше, чем мог бы. После убийства флакс компа(как назло, что демонить нельзя) собирал отдельно стоящие в разных местах ульи. Всю игру с деньгами беда и вроде ни одного денежного строения кроме пары импятен и одного предмини гномника. С деревень и столицы что было передемонил, правда начал поздно изза безденежья, но благополучно слил козлов лошком без книжки за КО. Архидьяволы злыми были. Тут же и накрыли.

Спасибо за игру
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 08.10.2013, 08:14
^
Lucky George

📖
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ

Frol off02.10.2013 Frol off(красный, замок, Валеска, Нагашь) lose Lucky George(синий, данж, Шакти) Mini-Nostalgia 147
Сдало хорошо и лажал поминимуму. Спасибо за игру!

Добавлено через 5 минут
СатирСатир (красный, Цита, Гурни, Гречкин) def Lucky George (синий, Тауер, Солмир) 8хм12а 145 200%
Лажал по царски в итоге гг. Спасибо за игру!

Добавлено через 5 минут
2 группа оба отчета
Lucky George вне форума
Старый 09.10.2013, 00:37
^
JustObserver

📖
1502
1502

09.10.2013 JustObserver (красный, Флакс, Лабета, Монер) def The_ (синий, Некро, Клавиус, Клавиус) Spider 226

Всё началось с 3х конс в двух соседних локациях, Лабета долго получала эксперт земли, но в итоге удалось-таки собрать 9 ангелов и отстроить их в замке у компа-кастла. Дальше много беготни по трежам и компам, оппа не было видно вплоть до шестой недели. ФБ состоялось при участии 2к скелетов с элексиром с одной стороны и 22 архов и 17 огненных птиц при поддержке красного шара с другой, примерно в таком составе бой и застопорился, что и принесло мне победу, так как на откуп скелетов денег не было. Спасибо правилам за это, а оппоненту за игру!
JustObserver вне форума
Закрытая тема
Страница 21 из 50

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru