HellLighTGroup 3a
19.10.2013 HellLighT(Зеленый,Некр,Галтран), Slayzer(Красный,Товер,Нела) def BISHOP(Синий,Инф,Калх,Тираксор ), Pyre(Коричневый,Рамп,Ивор) Jebus cross 126
Неплохой старт, сразу возле дорожки лежали вкусные сапожки
, сам галтран с 2 стеками, вторым пришел гнолист с 3 стеками, которые были благополучно переправлены в скелетов, и их тут же стало 120, Септиена наградила волной смерти(сыгравшей не малую роль в игре).
На 112 обнаруживаю что дорога которая должна была вести в ГО ведет на траву, уже хотел было говорить о тех ресте, но решил доходить абы как для совести, подрался сразу с 18 мастерджинами за консу, тюрьму и арт +1 удачи, пробежался дальше по дороге и возле башне-деревушки хватаю пандору за 24 грифами с ГС, а там ...
Решаю что если есть ГО по бездороге, то буду играть, галтран схватил оффенс, продвинул дефенс. На 113 лезу с единичками фей и лордами в консу тронг не глядя, а там макси!! Все было гладко и просчитано, кроме штук 8 моралей подряд(без преувеличений, первый раз такое видел) как раз во время смены стека грифов, в один момент вампов оставалось 5 штук!! но победа осталась за кровососущими, еще и без потерь, гошан садится на ангеле в мейн ресать ману и бежать к тому месту где должно быть ГО, а остальная чехарда героев(большинство из которых было вытащено из тюрем, штук 4-5 накидало, мясо с которых конечно же подлежало беспощадной трансформации
) обнаружил черный рынок и обзорку, открылся прекрасный вид, на еще одну консу и 3 улика по глубокой пездороге
, во главе оравы шла вызволенная пирь с эксперт логой, а позади шастали ученики некромантов
с рынка была выкуплена бронька +1алл шуба некромантии и 2 значка на мораль, один из которых благополучно защищал от заклинаний разума) ГО оказалось 20 серыми медвежатами, а неподалеку от него конюшня и арена, выход состоялся на 116 с 3000 разгона, но без пасфайта, поэтому добирался до центра 2 дня, зато более чем благополучно пробивая без масс магии все подряд(медведи, дьяволы, бычки грейженые вообще на автобое упали) в треже дают весь 3 лвл пандору и кв кольцо которое почти сразу сдал за 20к голда на респе, зашел в библиотеку, забрал циту возле инф выхода, трежа оказалась мелкой и пустой, 3 улика, 2 из которых стояли неудобно, сапоги +15 резиста, +2алл, +3+3 щит и пандора на 3 архов(единственно достойная), на 121 на ластмувах достаю до ивора без маны и с войском(11 гр рогов, 10 вив и 25 грандов), имея 7 ангелов(1 пал во второй консе) 300 скелетов, 3 арха, 26 вив за ход сношу грандов и 6 рогов, отсальное как мне показалось тут же откупается, но я их больше так и не видел
На 122 жру утопу(1) дают крылья, и начинаю пресовать по мере возможности, восстание рампа за 2 хода было подавлено, но вылез знатно обожратый на утопах инферняк, +10 сп которого светилось еще с середины первой недели! Прогоняет слайзера, запустившего клешни на невзятые мной улики, с разменом 1 ангела и 7 вив оппонента... по заранее подготовленному плану, идет возвращение в отбитый бишопом центр через тюрьму и крылья, выкупается разбитый галтран и настигает войско на лошке(5 ангелов, вива, 4 султана 43 демона) за ход ангельской братвой срезаю четверых собратьев-изменников
следует откуп, сажусь в цито городок, прогоняю бриссу и убиваю калха(вроде как тоже являющегося папкой, но побоявшегося затереть войско) следом меня тут же накрывает тираксор на остатках мяса и единичках ифритов, сп 19, явно пахнет армагом, ложу антимагию на архов, летит армаг, ополовинивая всех незащищенных ребят, зато у оппа остается 4 ифрита и 15 демонов, думаю ну все волна смерти на 95 - это победа, как бы не так, 2 ифрита резистят!!! на 5%!! лол омг ватафак
сбриваю одного, и следует еще армаг, от войска остались только 3 арха и 100 скелетов... печаль, ну да ладно у оппа и того не было, а коричневый вообще умирал на единичках в глубине своего респа без городов, однако беспокоило наличие ДД/флая у бишопа, что могло подзатянуть игру, но меня встретили войной, попытка убийства с дьяволом, султаном и 6 питами через суммон по 26 какашек(хватало на 3 каста) не увенчалась успехом, т.к. архи через вейт делали что хотели(убили султана и девила) и могли просто дождаться конца антимагии и отлечиться, еще одна атака с 6 единичками питов, провоцируя тратить ману, что я с глупости первый раз и сделал, положив сразу антимагию и завейтившись, дальше идет уже нападение лохом с 30 маны и 13 спелом, при наличии возможного взрыва это все равно убивает меня, однако вдумываясь вспоминаю что у меня есть волна, которая второй раз подвести не должна! что и получилось, ГГ ВП
Спасибо за игру.
Confirmed, thanks for the game.