Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 13:11
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 2

kalababa(красный, касл, валеска, монер) def злой_романтик(синий, некр, гошан) джеб, 132
Играли по хотситу. Закончили в 6-ом часу утра =)) Отрестились довольно шустро и понеслась, сразу 2 нычки ангелов и 2 нычки коней. Беру коней без потерь, с баблом напрягов вроде пока нет. Пандора монеру на 5к, взял землю и тактику. И тут начинается тупняк или м.б выпитый ром дает о себе знать =))) По идее пора бы брать первую нычку ангелов, залезаю туда нулевым героем с тактикой и стрелкой на 30. Костян предвещал слив, но я каким то чудом от туда вылез, потеряв абсолютно все =) На дворе 116, на ангелов не хватает 10к, но обзорка засветила аж 6 ульев и парочку приятных пандор. С рынком на 116 ангелы таки встают, сразу лезу в консу единичку - в сумме три ангела. На 117 монер на внешней конюшне в жопе респа, на 121 разбивка в замок и дорога к ГО 2 дня пути(черные+миносы) Нет хасты и слоу - не беда. Костян уже заснул, прогоняю Романтику, что типа эта игра решает в противостоянии наших команд, что якобы бубуч проиграл обе свои игры. Романтик сосредоточен, и трезв =) Печально, легкой победы не будет. Забираю улики, как то долго собираю, что монер уже целый ход протупил около ГО и решил таки перед выходом залезть в утопу, так как Рома уже вовсю в центре, а архи мне бы не помешали. В итоге на 125 утопа щит часового, меч +3, и синяя шапка, уже приятно. Врываюсь в центр, но дороги к замку нет, все баговано перебаговано. Забираю библиотеку и разбиваюсь в замок пополнять ману. План был встать окло бездороги сделать дд к синим флажкам. на 132 так и делаю. Беру центральный замок и накрываю гошана. там 30 уток и 14 драков + 250 скелов. Статы примерно одинаковые, за исключением сп. Я щит+камкожа, мне масло. В итоге мне убили 3 арха, Рома СБЕЖАЛ. С покерфейсом говорит передавай ход, у меня есть нескупленные войска. Мне чуть дурно не стало, еще играть хз скоко и непонятно ради чего. Ухожу на кухню, и тут Рома с криками, что я врун и обманщик, который сказал, что бубуч свою партию слил, признает свое поражение. На мой вопрос, что же за козырь у него был на мейне, он сказал 2 невзятых импятника
Ps/ У Костяна телефон автоматом перевел часы на зимнее время и он проспал на работу =)
Pss/ Знатно посидели, жаль у нас больше нет турнирок.