Один за всех и все за одного - 2 - Страница 46 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 46 из 78

Опции темы
Старый 24.10.2013, 21:29
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

Group C. Care about the people vs Plan B, game 1
24.10.2013 The_ (синий, random, данж, геон,эйслин) def Lim4 (красный, random, флакс, пасисс) 2sm4d(3) 127.

Конюшня под замком, некр в таверне, амулет на некра недалеко, решил играть.
С деньгами крупные проблемы, но эйслина качнулась как надо эксп земля, лога и успела нанекрить 150 костей к 123, когда Лим и воврвалась ко мне через вторик, было чем встретить метеор на 250, масло, 100 маны, 150 костей, 4 кота, 8 уток, 15 глаз и по мелочам. Там 4 феника, 1 ангел 12 воздушек и по мелочам. После масла и метеоритки, Лим откупается на 4 птицах, вырезав мне почти всех глаз и 2 котов. Дальше происходит неприятный фейл отбирают мейном лошком, своя же конюшня помогла достать судя по всему, приходится потерять две утки, но там очевидно денег тоже 0, после отбития мейна забираю консу двойку и через уже другой вторик, попутно съедая коробку на 10копыта (эксп воздух+оружие) на 126 останавливаюсь в дне пути от мейна оппонентки.В свой ход Лим сдаётся, против метеора на 350 и 260+ скелетов уже делать нечего.

Спасибо за игру!
Старый 25.10.2013, 03:44
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ

Группа A. Сахарки vs USV. Игра 1
25.10.2013 Pyre (синий, random, башня, Нила) def ShadowManiac (красный, random, флакс, Тунар) 2sm4d(3) 214.

Раздало со старта Нилку и консу под замком, такое надо играть. Нашел нычку магов тоже не далеко. Вообщем долго бегали я нашел 4 консы примерно на 10 ангелов. В первой треже утопа была похоже за 5-9 волшебными драками, которые охраняли еще пандорину, но проход в неё был свободен. Не стал брать, так как подумал, что все-таки волшебные драки просто сдвинуты. На четвертой неделе взял первую этопу дали КВ, загрейдил во вторике ангелов в архов. Еще в одной пандорине дали весь 4 лвл магии. Тут же прибежал оппонент и отжал мейн, который через день я отхватил обратно. Не много побегали и я его нашел. Спасибо за игру!
Старый 25.10.2013, 12:16
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

Обновлены таблицы, сверяемся

to twaryna, Maretti:

Со слов злого романтика вы выиграли первые игры у него. Ваших постов с отчетами я не нашел. Если писали, то найдите пожалуйста рапорт и дайте ссылочку на него, если нет - напишите отчеты. Ваши победы в таблицы оформил.

to all:

Ребят, если вы отыграли первую игру, обязательно пишите рапорт, а то выходит первую сыграли, отчета нет, а отчет второй написан. Когда вижу 2ю игру без отыгранной первой это сбивает с толку и приходится выяснять что да почему. Это доставляет лишние проблемы.

На данный момент у всех должно быть примерно по 3 игры!

Отстают по срокам:

Группа А:

- Сhemist_HP - 1 игра

- Piterius - 2 игры

- wowa - 2 игры

- ВА/IEHOK - 1 игра и та без подтверждения

- theShevanesian - 1 игра

- vodik - 2 игры

- Redsnow - 1 игра

- BlooDy)DriVeR - 1 игра

Группа В:

- Сатир - сейв со мной и 1 игра с предсом. Сколько раз обращаться к вам? Сообщите к какому раунду относится ваша сыгранная игра? Игра в таблицах не учтена

- Mizrael - 2 игры

Все, кого перечислил, сообщите здесь или в личку о состоянии партий с другими игроками. С кем на сейве, с кем договорились и прочее.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 25.10.2013, 12:27
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Выставка наград

BISHOP(красный, рандом, фортресс, дракон, тазар) def злой_романтик(синий, рандом, кастл, Катя, тунар) 8мм6а, 123
Подтверждаю,только увидел рапорт

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 27.10.2013, 13:11
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ

kalababa(красный, касл, валеска, монер) def злой_романтик(синий, некр, гошан) джеб, 132
Играли по хотситу. Закончили в 6-ом часу утра =)) Отрестились довольно шустро и понеслась, сразу 2 нычки ангелов и 2 нычки коней. Беру коней без потерь, с баблом напрягов вроде пока нет. Пандора монеру на 5к, взял землю и тактику. И тут начинается тупняк или м.б выпитый ром дает о себе знать =))) По идее пора бы брать первую нычку ангелов, залезаю туда нулевым героем с тактикой и стрелкой на 30. Костян предвещал слив, но я каким то чудом от туда вылез, потеряв абсолютно все =) На дворе 116, на ангелов не хватает 10к, но обзорка засветила аж 6 ульев и парочку приятных пандор. С рынком на 116 ангелы таки встают, сразу лезу в консу единичку - в сумме три ангела. На 117 монер на внешней конюшне в жопе респа, на 121 разбивка в замок и дорога к ГО 2 дня пути(черные+миносы) Нет хасты и слоу - не беда. Костян уже заснул, прогоняю Романтику, что типа эта игра решает в противостоянии наших команд, что якобы бубуч проиграл обе свои игры. Романтик сосредоточен, и трезв =) Печально, легкой победы не будет. Забираю улики, как то долго собираю, что монер уже целый ход протупил около ГО и решил таки перед выходом залезть в утопу, так как Рома уже вовсю в центре, а архи мне бы не помешали. В итоге на 125 утопа щит часового, меч +3, и синяя шапка, уже приятно. Врываюсь в центр, но дороги к замку нет, все баговано перебаговано. Забираю библиотеку и разбиваюсь в замок пополнять ману. План был встать окло бездороги сделать дд к синим флажкам. на 132 так и делаю. Беру центральный замок и накрываю гошана. там 30 уток и 14 драков + 250 скелов. Статы примерно одинаковые, за исключением сп. Я щит+камкожа, мне масло. В итоге мне убили 3 арха, Рома СБЕЖАЛ. С покерфейсом говорит передавай ход, у меня есть нескупленные войска. Мне чуть дурно не стало, еще играть хз скоко и непонятно ради чего. Ухожу на кухню, и тут Рома с криками, что я врун и обманщик, который сказал, что бубуч свою партию слил, признает свое поражение. На мой вопрос, что же за козырь у него был на мейне, он сказал 2 невзятых импятника
Ps/ У Костяна телефон автоматом перевел часы на зимнее время и он проспал на работу =)
Pss/ Знатно посидели, жаль у нас больше нет турнирок.
Старый 27.10.2013, 13:20
^
злой_романтик

📖
1521
Выставка наград
1521
Выставка наград

kalababakalababa(красный, касл, валеска, монер) def злой_романтик(синий, некр, гошан) джеб, 132
Играли по хотситу. Закончили в 6-ом часу утра =)) Отрестились довольно шустро и понеслась, сразу 2 нычки ангелов и 2 нычки коней. Беру коней без потерь, с баблом напрягов вроде пока нет. Пандора монеру на 5к, взял землю и тактику. И тут начинается тупняк или м.б выпитый ром дает о себе знать =))) По идее пора бы брать первую нычку ангелов, залезаю туда нулевым героем с тактикой и стрелкой на 30. Костян предвещал слив, но я каким то чудом от туда вылез, потеряв абсолютно все =) На дворе 116, на ангелов не хватает 10к, но обзорка засветила аж 6 ульев и парочку приятных пандор. С рынком на 116 ангелы таки встают, сразу лезу в консу единичку - в сумме три ангела. На 117 монер на внешней конюшне в жопе респа, на 121 разбивка в замок и дорога к ГО 2 дня пути(черные+миносы) Нет хасты и слоу - не беда. Костян уже заснул, прогоняю Романтику, что типа эта игра решает в противостоянии наших команд, что якобы бубуч проиграл обе свои игры. Романтик сосредоточен, и трезв =) Печально, легкой победы не будет. Забираю улики, как то долго собираю, что монер уже целый ход протупил около ГО и решил таки перед выходом залезть в утопу, так как Рома уже вовсю в центре, а архи мне бы не помешали. В итоге на 125 утопа щит часового, меч +3, и синяя шапка, уже приятно. Врываюсь в центр, но дороги к замку нет, все баговано перебаговано. Забираю библиотеку и разбиваюсь в замок пополнять ману. План был встать окло бездороги сделать дд к синим флажкам. на 132 так и делаю. Беру центральный замок и накрываю гошана. там 30 уток и 14 драков + 250 скелов. Статы примерно одинаковые, за исключением сп. Я щит+камкожа, мне масло. В итоге мне убили 3 арха, Рома СБЕЖАЛ. С покерфейсом говорит передавай ход, у меня есть нескупленные войска. Мне чуть дурно не стало, еще играть хз скоко и непонятно ради чего. Ухожу на кухню, и тут Рома с криками, что я врун и обманщик, который сказал, что бубуч свою партию слил, признает свое поражение. На мой вопрос, что же за козырь у него был на мейне, он сказал 2 невзятых импятника
Ps/ У Костяна телефон автоматом перевел часы на зимнее время и он проспал на работу =)
Pss/ Знатно посидели, жаль у нас больше нет турнирок.
Было,очень долго не давали землю,поэтому большие потери,дикий трабл с баблом,выпитый ром запитый большим кол-м пива (хитрый калабаба спецом наливал мне побольше,а сам пропускал ),короч все закончилось,как закончилось,обшарил центр,почти ничего вкусного не нашел и был накрыт по пути к своей 1 утопе
ПыСы-занятно то занятно,но тяжело сегодня работать
ПыСыСы-А сегодня еще ночные голодные игры...брррр

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 27.10.2013, 19:57
^
Redsnow

📖
1473
Отправить сообщение для  Redsnow с помощью ICQ
1473
Отправить сообщение для  Redsnow с помощью ICQ

Группа А. Сибирские Ленивцы vs Сахарки. Игра 1.

28.10.2013 Redsnow (Blue, Rampart, Clancy, Moandor) def BlooDy)DriVer (Red, Dungeon, Das, Ksi), Panic, 126

Опп выбрал все свои ресты, у меня еще 2, но конюшня прям под замком вместе с консой, разбежка в 6 героев, есть рыцарь смерти по имени Моандор , решаю играть.
на 113 забрал некро деревню и нашел еще 2 консы далеко по бездороге, а на 114 еще и нычку эльфов нашел плюс скушал пандору на 5к опыта.
на 115 разбился домой, пополнил ману (колодец тоже сразу по дороге в паре шагов от замка ), беру гномник по 20 и собираюсь бежать в самые самые ... за консами, некря по пути, в результате на 121 чекаю одну - там много, другую - единичка. На 122 собираю обе на 5 ангелов в сумме, разбивка, на 123 конса под замком 3ка. Итого 8 ангелов, 300+ скелетов и под 40 грандов.
124-125 беру еще 2 деревеньки. На 126 меня чекает лошок оппа и на 126 же Фб в некро деревне оппа.
перевес по мясу очень существенный, победа за мной.
Гг Вп.
Спасибо за игру и время.
Старый 27.10.2013, 20:40
^
BlooDy)DriVeR
📖
1427
Отправить сообщение для  BlooDy)DriVeR с помощью ICQ
1427
Отправить сообщение для  BlooDy)DriVeR с помощью ICQ

RedsnowГруппа А. Сибирские Ленивцы vs Сахарки. Игра 1.

28.10.2013 Redsnow (Blue, Rampart, Clancy, Moandor) def BlooDy)DriVer (Red, Dungeon, Das, Ksi), Panic, 126

Опп выбрал все свои ресты, у меня еще 2, но конюшня прям под замком вместе с консой, разбежка в 6 героев, есть рыцарь смерти по имени Моандор , решаю играть.
на 113 забрал некро деревню и нашел еще 2 консы далеко по бездороге, а на 114 еще и нычку эльфов нашел плюс скушал пандору на 5к опыта.
на 115 разбился домой, пополнил ману (колодец тоже сразу по дороге в паре шагов от замка ), беру гномник по 20 и собираюсь бежать в самые самые ... за консами, некря по пути, в результате на 121 чекаю одну - там много, другую - единичка. На 122 собираю обе на 5 ангелов в сумме, разбивка, на 123 конса под замком 3ка. Итого 8 ангелов, 300+ скелетов и под 40 грандов.
124-125 беру еще 2 деревеньки. На 126 меня чекает лошок оппа и на 126 же Фб в некро деревне оппа.
перевес по мясу очень существенный, победа за мной.
Гг Вп.
Спасибо за игру и время.
Подтверждаю, все вкусности были у оппа, спасибо за игру!
BlooDy)DriVeR вне форума
Старый 28.10.2013, 01:16
^
RaiseTheDead

📖
1418
Отправить сообщение для  RaiseTheDead с помощью ICQ
1418
Отправить сообщение для  RaiseTheDead с помощью ICQ

Group B. Пираты - Мерзавчики, Game 2
27.10.2013 RaiseTheDead (red, random, Fortress, Tazar) def Sevan_80 (blue, random, Dungeon, Shakti) JebusCross 131

По замкам и шаблону - полная копия первой игры. Рандом удивил в этот раз, определенно знает кого стартовым героем выбрать. На респе было 3 улья(на 18 вив), 2 консы (на 3 ангела), нычка гидр. Все это дело еще приправлено книгой воздуха. Вышел в центр на 123 через орду виверн-монархов. До выхода оппонента успел съесть утопу, где дало щиток +12, нагрудник +4/+4. Заметил еще далековато книгу земли. Решил добрать Тазаром рискуя отдать единственный замок в центре. Но вроде обошлось, и нападаю на 131 загрейдив вив и пополнив ману в колодце. Первым же ходом сношу всю армию. Следует сдача.
Спасибо за игру!
RaiseTheDead вне форума
Старый 28.10.2013, 01:23
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград

The_Group C. Care about the people vs Plan B, game 1
24.10.2013 The_ (синий, random, данж, геон,эйслин) def Lim4 (красный, random, флакс, пасисс) 2sm4d(3) 127.

Конюшня под замком, некр в таверне, амулет на некра недалеко, решил играть.
С деньгами крупные проблемы, но эйслина качнулась как надо эксп земля, лога и успела нанекрить 150 костей к 123, когда Лим и воврвалась ко мне через вторик, было чем встретить метеор на 250, масло, 100 маны, 150 костей, 4 кота, 8 уток, 15 глаз и по мелочам. Там 4 феника, 1 ангел 12 воздушек и по мелочам. После масла и метеоритки, Лим откупается на 4 птицах, вырезав мне почти всех глаз и 2 котов. Дальше происходит неприятный фейл отбирают мейном лошком, своя же конюшня помогла достать судя по всему, приходится потерять две утки, но там очевидно денег тоже 0, после отбития мейна забираю консу двойку и через уже другой вторик, попутно съедая коробку на 10копыта (эксп воздух+оружие) на 126 останавливаюсь в дне пути от мейна оппонентки.В свой ход Лим сдаётся, против метеора на 350 и 260+ скелетов уже делать нечего.

Спасибо за игру!

Мой отчёт посвящается некоторым, утверждающим, будто проиграв, я пишу отчёт в строку(хотя сами при этом пишут даже победные в 5 строк ).

Поняв правила, выбрала не только шаблон, а ещё и красный цвет. После весёлых рестартов, когда с удивительным постоянством мне сдавало то некров, то данж с Шакти наверху, но в Ц на крошечном респе, выяснили, что просто создавали игры без подземки Решили по справедливости рестарты обнулить, но мне досталось Сопряжение, а The_ - Данж, так что вроде как и без рестартов заиграли)

111 На старте пришёл Пасис, имеющий навык баллисты, а также есть Гервульф, с радостью поделившийся этой боевой машиной, лишь бы ничего не делать самому. Разбежка в 5 героев. Второй уровень не стоял. Из армии 8 воздушек и 50 фей. Есть 4 змейки на разгон, арт - голубка удачи. На респе вижу 4 склепа, но один за 50+глаз. Находится шахта руды(крашу) и дерева, неплохие дороги. На перспективу щит +6 за водянками. Вроде всё нравится, рестарт решаю не брать. Бью Пасисом гномов за доступ к одному из склепов и кастрик.

112 Беру минисклеп. Открываю обзорку и вижу охрану на инферно вторик - гр медуз, на второй вторик - гр големов, ГО - крист драконы. Также радовала своя конса (за 50+ хоббитов) и вместе с тем огорчала конса у The_ за троглами

113 Долгий ход. Армией 14 воздушек, 45 фей и 1-ки беру максисклеп, затем скаутом беру предмаксисклеп и бью копейщиков за свиток и костёр. Из армии теряю воздушку и несколько феек. Ртути на респе нет. Вижу, что есть на травяном вторике по бездороге за ордой гр гремов, но, чтоб дойти до них, необходимо либо бить орду элитных стрелков, либо 100+ гр фей На гр медуз тоже лезть не хочется, поэтому принято решение и построена цепь к гр големам за проход в подземку.

114 Бью 25 гр големов и получаю в подарок информацию об охране со стороны подземелья - это маги! Итак, у нас фантастический выбор: гр медузы, марки, гр феи или маги. Нуууу, и кого выбрать?) Раз мейн уже тут, то нападаю на магов. Теряю всех фей. В армии остаётся 12 воздушек, 5 огней, 11 гноллей. Змейки на разгон всё ещё живы. Радостно бегу по дорожке ко вторику, вижу даже верхушку инферно, а там блок из 50+ глаз за вход в трежак.

115 Потыкалась в поисках объезда - нет его. Пособирала золотые кучки, побила волков за сундук и кристаллы. Приняла тяжёлое решение побежать обратно наверх и напасть на 100+ гр фей, так как там, повторюсь, за ордой гр гремов виднелась единственная разведанная кучка ртути. По деньгам некритично: уже 10 тысяч есть и неподобранный сундук и кучка золота.

116 Бью 112 гр фей. Из войск остаётся 9 воздушек, 5 огней, 1 гнолл и баллиста. Ртути только две, а завтра птиц надо ставить. Даже если побью орду гр гремов, то не хватает. Пасис эксперт баллисты и продвинутое оружие.

117 Теперь уже и Гервульфу пришлось поработать - бьёт 34 гнома за мельницу и кастрик. Теряет баллисту(которая наносила урон только 2), гнолла и огневика. Жалко баллисту, но в мельнице дают 6 ртути! Далее по цепи Кейтлин со стрелкой бьёт орду гремов и птицы встают, даже выкупаются и едут бить хоббитов для чекания консы)

121 Конса 1-ка с гс. Скауты бегают, разведывают травяной вторик, находят дорогу к оппу и в трежу за порталом за ворами, плюс находится вход в ещё одну трежу в подземку за стрекозами. Скорее всего именно в этот день принимаю неверное решение брать консу мейном и возвращаю его вверх, теряя в темпе. Нужно было бежать к The_.

122 Мелкие бои скаутами, взятие мейном консы и разворот ко вторику.

123 Пробиваю Пасисом воров, прячусь в портале на разгоне из птиц и ангела, чтобы на следующий день достать до мейна соперника) Тем более, что трежа болотная и бегать там не улыбается. Беру вторик Кейтлин, ставлю там рынок.

124 Действую по плану. Вылезаю Пасис, беру часть войска Кейтлин и она добирает склеп, а затем возвращает войско мейну. Бегу на The_. И тут темнота развеивается и дорога выдаёт смену направления не вниз, в вверх, плюс везде блоки какие-то Они легко бьются, но нервы портят. Решаю ,что до замка не успеваю, хоть медузятню почищу и срежу скаута. Обидно, что когда переигрывала этот день, то до замка соперника я всё-таки достала, благодаря его конюшне у замка... но кто знал Денег много, ночую. На своём ходу The_ нападает этой читерской Айислин и мне не хватает 300 копеек на откуп Почему ресы не продавала?

Откупаюсь на 4-ёх птицах, двух огнях и фее. Случайно получилось захватить Данж скаутом) Ненадолго... Побила скаутов. В трежаке спасения из ситуации не нашла и сдалась, когда поняла ,что следующим ходом теряю свой замок.

Спасибо за интересную игру!

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 28.10.2013, 02:36
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938

RaiseTheDeadGroup B. Пираты - Мерзавчики, Game 2
27.10.2013 RaiseTheDead (red, random, Fortress, Tazar) def Sevan_80 (blue, random, Dungeon, Shakti) JebusCross 131

По замкам и шаблону - полная копия первой игры. Рандом удивил в этот раз, определенно знает кого стартовым героем выбрать. На респе было 3 улья(на 18 вив), 2 консы (на 3 ангела), нычка гидр. Все это дело еще приправлено книгой воздуха. Вышел в центр на 123 через орду виверн-монархов. До выхода оппонента успел съесть утопу, где дало щиток +12, нагрудник +4/+4. Заметил еще далековато книгу земли. Решил добрать Тазаром рискуя отдать единственный замок в центре. Но вроде обошлось, и нападаю на 131 загрейдив вив и пополнив ману в колодце. Первым же ходом сношу всю армию. Следует сдача.
Спасибо за игру!
Слил шоколад - подвел команду, извиняюсь
Спасибо за игру
Sevan_80 вне форума
Старый 28.10.2013, 14:47
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград

R55MaxОбновлены таблицы, сверяемся

to twaryna, Maretti:

Со слов злого романтика вы выиграли первые игры у него. Ваших постов с отчетами я не нашел. Если писали, то найдите пожалуйста рапорт и дайте ссылочку на него, если нет - напишите отчеты. Ваши победы в таблицы оформил.

to all:

Ребят, если вы отыграли первую игру, обязательно пишите рапорт, а то выходит первую сыграли, отчета нет, а отчет второй написан. Когда вижу 2ю игру без отыгранной первой это сбивает с толку и приходится выяснять что да почему. Это доставляет лишние проблемы.

На данный момент у всех должно быть примерно по 3 игры!

Отстают по срокам:

Группа А:

- Сhemist_HP - 1 игра

- Piterius - 2 игры

- wowa - 2 игры

- ВА/IEHOK - 1 игра и та без подтверждения

- theShevanesian - 1 игра

- vodik - 2 игры

- Redsnow - 1 игра

- BlooDy)DriVeR - 1 игра

Группа В:

- Сатир - сейв со мной и 1 игра с предсом. Сколько раз обращаться к вам? Сообщите к какому раунду относится ваша сыгранная игра? Игра в таблицах не учтена

- Mizrael - 2 игры

Все, кого перечислил, сообщите здесь или в личку о состоянии партий с другими игроками. С кем на сейве, с кем договорились и прочее.
Если кто-то не успевает, во 2ой корзине, я могу заменить на 1-2 игры)
Старый 28.10.2013, 15:07
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

Group A, HaMaS vs Сахарки game2

28.10.2013 HellLighT(Красный,Болото,Воя, Димер) def TheShevanesian(синий,Данж,Арлаш,Мю ллич) Diamond 124

Отбили все ресты, сдало неплохо, но с папками беда, качал двоих, димера и оплотовскую бабищу по голду с продвинутой стрельбой, т.к. со старта пришло 20 лизардов +нычка и тут же в деревушке данжа отстроил портал, итого 38, с ними проблем с охранами проходов не возникало, вообще получилось довольно прилично мяса, нашел приемлимый улик на 6 вив взял его димером на 115, следом еще один минималку, начал работать в 2 направлениях, оба заэкспертили землю, убил касл компа и взял нычку зеленых драков на 117, + поставил второй портал, но там лизарды, на 121 в один из порталов все таки пришел драк, скупка, пробиваю кучи пандор, все как назло на опыт, 1 на 50 гномов и 1 на 25 медуз, в очередной зоне отбиваю пандору и остаюсь на разгоне, оппонент прогоняет папку и атакует лошка с армией, но там из войска толь 50 гр гарпий 13 глаз 6 миносов и 35 трогов, против 10 вив 3 зеленых и 23 медуз с гномами с 13 атакой(меч +12) никак не выгорело, спасибо за игру
Старый 28.10.2013, 15:25
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996

HellLighTGroup A, HaMaS vs Сахарки game2

28.10.2013 HellLighT(Красный,Болото,Воя, Димер) def TheShevanesian(синий,Данж,Арлаш,Мю ллич) Diamond 124

Ага, так и было. Сдало две нычки гарпий и тотальное безденежье. Две ближайших трежи пустые, остальные в заднице. Увидел, что соперник неосмотрительно оставил пандорку, решил рискнуть - но в пандорке вода, а там мечик +13-2 зарешал. Обидно нападать с 28 невыкупленными гарпиями, но что делать...)
theShevanesian вне форума
Старый 28.10.2013, 17:10
^
ShadowManiac

📖
1444
Отправить сообщение для  ShadowManiac с помощью ICQ
Выставка наград
1444
Отправить сообщение для  ShadowManiac с помощью ICQ
Выставка наград

PyreГруппа A. Сахарки vs USV. Игра 1
25.10.2013 Pyre (синий, random, башня, Нила) def ShadowManiac (красный, random, флакс, Тунар) 2sm4d(3) 214.

Раздало со старта Нилку и консу под замком, такое надо играть. Нашел нычку магов тоже не далеко. Вообщем долго бегали я нашел 4 консы примерно на 10 ангелов. В первой треже утопа была похоже за 5-9 волшебными драками, которые охраняли еще пандорину, но проход в неё был свободен. Не стал брать, так как подумал, что все-таки волшебные драки просто сдвинуты. На четвертой неделе взял первую этопу дали КВ, загрейдил во вторике ангелов в архов. Еще в одной пандорине дали весь 4 лвл магии. Тут же прибежал оппонент и отжал мейн, который через день я отхватил обратно. Не много побегали и я его нашел. Спасибо за игру!
Подтверждаю!Собрал все трежи, но нечего на статы так и не нашел. Спасибо за игру.
ShadowManiac вне форума
Закрытая тема
Страница 46 из 78

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru