Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 13:51
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ

HellLighTВот смотрю почти все ВТ игроки срут на пост лидера, а если брать по правде, описанные им собственные негативные ощущения по отношению к вашей братии наиболее точно отражают мнение большинства(как минимум "молодых" СоД игроков), надеюсь и вы это когда-нибудь поймете и осознаете.
А что пост Лидера ? Ну описал человек свои личные ощущения. Я тоже могу много что описать.

В этой дискуссии истины нету, так как игроки исходят из разных критериев кошерности игры.

Взять, скажем, пресловутую "элитарность", которая вроде как многих раздражает - меня, например, она не только не раздражает, но и скорее даже радует, воспринимаю ее как вызов, прибавку к мотивации. То есть мне интереснее играть с человеком, у которого много понтов и много скила, чем с человеком, у которого мало понтов и много скила, так как победа над первым приносит больше позитива, чем победа над вторым. Собственно поэтому я всю дорогу старался играть и общаться с сильнейшими игроками, какой бы у них ни был характер, и в какую бы версию Героев они ни играли.

Или взять, например, пресловутую "однообразность", которую многие приписывают ВТ и зеркалкам. Для многих это минус, а для меня это скорее плюс, так как эталоном спортивной стратегии я вижу шахматы, а не покер.

Или взять, например, "неклассичность" многих механизмов ВТ, для многих это недостаток, а для меня скорее достоинство, так как новизна геймплея увеличивает мои шансы на победу, почти во все новые игры (компьютерные, настольные, подвижные) и обычно играю лучше, чем мое окружение.

Или взять, например, сложность установки/настройки/лечения багов - для меня это ни разу не минус, так как руки прямые, голова варит, и вообще программист по специальности. Когда познакомился с ТЕ, то первым делом выучил матчасть назубок, потыкался во все галки, а потом начал ковыряться в lod-ах и в настроечных текстовиках на предмет всяких фишек и недокументированных возможностей, а потом и в ERM-скриптах.

Ну и так далее. Разные люди - разные вкусы.
Wicc вне форума