13гаПродолжу здесь о новой версии компании
Прошел первую миссию компании (версия 0.9) на «герое» за 5 недель ровно. 6 дней пришлось пропустить из-за недели «равновесия». (Сражение с некром при отсутствии морали и удачи чрезвычайно накладное). Изменения около замка на месте бывшего моста, понравились. Я зачистил всех нейтралов по дороге до склепа и после сражения с Владом уперся в лимит развития. Мне значительно везло с взятием навыков (быстро получил «огненные стрелы»), но сложилось впечатление, что нейтралы в этой версии ослаблены. Баланс сил можно считать нормальным. Похоже, камней на карте стало больше, сложности в строительстве замка не заметил. Каких-либо багов не встретил. Я писал подобное о прошлой версии, и сейчас повторю - Андреасу палатка первой помощи очень полезна, а купить ее можно только за дорого в замке (лишних денег на карте нет). Хорошо бы где-нибудь появился пункт продажи машин. Битва с Владом стала обязательна, сроки прохождения серьезно увеличены, прочие мелкие упрощения- у карты вырвали душу. Разочарован сильно. В приложении два ключевых боя с карты. Какие-то они пресные, простые и без вдумчивого подхода со стороны игрока.
Спасибо за тест.
Да, сейчас карта сильно упрощена по сравнению со старой. Сделал это потому, что таких профессионалов как вы, на самом деле, не так уж и много, и не хочется создавать непреодолимых преград уже в первой миссии. Недавно, тщательно почистив дату от модов, и переигрывая "Посла", понял, что даже не смотря на все упрощения, которые были произведены, реальный уровень сложности гораздо выше заданного. Хотя вам, действительно, повезло с огненными стрелами, порою даже палатка приходит только после Влада...