^-^Furry^-^Извините, что часто задаю вопросы, просто когда делаю карту, попадаются те моменты, что сам не можешь справиться.
---------------------------------------------
Итак.
1)Момент про скриптовое имя в хижине пророка. Скриптовое имя чего?
2)Знаю, что это с помощью скрипта, но всё равно...Хочу сделать так, чтобы через какое-то определённое время(например, в моем случае через 2 года) появился в определённом месте демон(см.вложение внизу), и потом дали задание убить его. Как это сделать?
+ Как переводятся анимации(это чтобы мне не путаться): 'idle00', 'death', 'attack00', 'happy', 'hit', 'rangeattack', 'cast', 'specability', 'stir00'?
1) не понял. Скриптовое имя есть у самой хижины, а есть имя задания-квеста.
2) Можно так:
function NewDay()
if GetDate(MONTH) == 25 and GetDate(WEEK) == 1 and GetDate(DAY_OF_WEEK) == 1 then
CreateMonster("имя_монстра", тип_монстра, количество_существ, х, у, этаж, настроение, отвага, угол_поворота, рост)
SetObjectiveState('имя_задания', OBJECTIVE_ACTIVE)
startThread(killDemon)
end
end
function killDemon()
while 1 do
if not IsObjectExists("имя_монстра") then
SetObjectiveState("имя_задания", OBJECTIVE_COMPLETED)
break
end
sleep(10)
end
end
Trigger(NEW_DAY_TRIGGER, "NewDay")
Задание должно быть OBJECTIVE_KIND_MANUAL, а параметры IsInitialyActive и IsInitialyVisible должны быть false.
Анимации соответственно:
обычное положение, смерть, ближняя атака, радость, принятие удара, стрельба, колдовство, спецспособность, переполох (то, что делают существа в бою, когда на них наводишь курсор).
Добавлено через 8 минут
ЭритроцитозЕсть такой вопрос: можно ли добавить новых дуэльных персонажей, чтобы они отображались не только в своей ценовой категории, а среди всех прочих персонажей? Пробовал заменить одного другим - получается. Но добавить нового почему-то нет. В папке PresetMap в файле Map указано только по три героя на каждую фракцию.

Пробовал дописать аналогичную строку и создать соответствующий ей файл - не помогло. Всё равно по три. Вероятно, есть где-то ещё файл с информацией о количестве возможных персонажей. Прошу помощи!
Попробуй изменить этот файл: \UI\MPDMLobby\presets.(DuelPresets).xdb.