Мне картинки нравятся.
В целом по сету:
Есть роли без статусов (Писарь и Травница). Это нормально?
Мафы с такими НД могут случайно пропустить убийство, особенно если мафов остаётся немного и выбирать не из кого. Либо сделать вид, что так и надо, либо подстраховаться НДшкой "убийство каждую ночь без заморочек, работает, если маф остаётся один".
Какого лысого Давроса давать маньяку обычное убийство, если у него есть безуличное? Или я что-то не понимаю в маньяках? Или безуличное по задумке должно лимитироваться, но это нифига не очевидно? Кстати, безуличное убийство лучше правда лимитировать, будет хоть что пообсуждать днём при случае.
Если статус двойной, персонаж лупит магией? Лучше вынести поочевиднее физические и магические действия и особенно атаки, чтобы сразу всё было понятно даже дебилу при первом взгляде на сеттинг.
Перед стартом игры внимательно вычитать текст и привести его в читабельный вид, пожалуйста-препожалуйста, знаков препинания явно должно быть больше.
Витязь \Богатырь
Так Витязь или Богатырь?
1НД Дает выбранному игроку возможность написать свою статью в газете.
Йе-е-е-е-ей, возвращение записочек!!!
В целом мне нравится.
и вообще будь добр подай краткое содерание всех 11 книг а то нам лень даже в вику заглянуть.....
Будьте добры открыть раздел и взять любую мафию по готовому произведению. Я могу даже помочь:
раз,
два,
три,
четыре. И ни один из ГМов не поленился описать любимую вселенную и любимых персонажей так, чтобы игрокам было понятно, с чем им придётся иметь дело. И никому из них не приходило в голову требовать от игроков знакомства с произведением, "чтобы было понятно". Я понимаю, вам нравятся эти книги и вы хотите поделиться с нами, но знание первоисточника не должно быть обязательным условием для игры в мафию.