Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Империя Единорога" - RedHeavenHero
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 20:26
^
RedHeavenHero

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [КАМПАНИЯ] "Империя Единорога" - "Empire of Unicorn"

Roggi87Приветствую всех. Вот у меня вопрос - как убивать предвестников смерти в 4 миссии. чтоб их хорошо убивать нужны или мумии или рыцари смерти, но их нет.
Немного поясню. У меня на карте появились вместо Рыцарей смерти Предвестники смерти, как на карте Вожак стаи. У них по 300К хп и атака в 1500. Но в Вожеке стаи они часть сценария и для их убийства дают рыцарей, а теперь они у меня появились на других картах и являются ли они частью сценария или глюк вот этого я уже не знаю.
Удалите карту, в которой эти предвестники являются частью сценария, и они исчезнут. Переигрывать карту заново не придётся.

Добавлено через 9 минут
Mike1975Всем привет! Кампания потрясающая, но есть проблема, аналогичная Rambo1969 - вылет во 2-й миссии в ночь на начало новой недели. Не помогает ничего (раз 50 перезапускал, переустанавливал кампанию). Может есть решение?
Скиньте сохранение. Как только представится возможность, посмотрю, что там не так, и, по возможности, исправлю.

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
RedHeavenHero вне форума