Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 100. Лесное царство: Древо жизни
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 05:29
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 100. Лесное царство: Древо жизни

Хайнесс посетила Наяда. Чего плохого с Гуром-то было? Героиста наверное защищал Ящер.
Нефелу, которая позожа на Сильфа, обстрелял Эльф, а после него судя по всему пришел опоздавший лолодин. Думаю он тут самый зловещий.
Локена убил Гаргантюа. Я правильно понимаю, что он был Ящером? Я кстати была уверена, что Эльф именно он.
Мастера вроде убивал Орк, но как-то меня смущает формулировка "силуэты". Если бы Орк был один, то и силуэт один должен быть, разве нет? В таком случае если на Мастера юзали парное убийство орк и гном, то кем тогда была Мона? Над этим надо подумать. Радует хотя бы что Хранительница походила как надо.
С Ментом как-то тупо вышло. Я так полагаю он был Целительницей. Вот теперь новый вопрос, кто тогда черт возьми Паладин?

Добавлено через 1 минуту
Я что-то всё перечитала. Возможно я ошиблась с Ментом и он Ящер, а не Целительница. А вот касательно Утречка и того как он пытался давать отпор, возможно мы лишились нашего стрелка.

Добавлено через 6 минут
В другой части леса также было совершенно нападение. Ему подверглась Mona, гулявшая по ночному лесу. Она как обычно передвигалась скрытно и старалась не привлекать к себе внимание, но от зорких глаз не скрыться, даже в ночном лесу.
Дриада
Именно они были главными инициаторами спора о способах защиты леса, из-за которого здешние обитатели и разделились на два лагеря.
Статус: агрессивный
Особенности:
НД: Маскировка - следит за игроком, узнает к кому он ходил
Неужели она была Дриадой? Если так, то это грустно.
Нэйко сейчас на форуме