НД отравителя (Валь) - Слабость Нэйра (-, не действует)
Убийство эльфа (Сив) - Нэйра (-, невозможно убить)
Убийство темного (Алекс) - Нэй (-, невозможно убить)
Лоооол, а я думала что я скучная и совсем никому не нужна.
Я действовал исключительно в собственных целях (и целях нашей команды)! Если бы пришлось чисто выбирать между городом и палом, не имея даже 1% шанса на победу, я бы выбрал пала.
Если бы ночью меня не казнили бы, то все равно я бы не выиграла, потому что до воскрешения Хайнес надо было бы переждать еще целых две ночи. Таким образом победил бы или город или вообще никто.
Самое забавное, что я всю игру правда хотела победить с городом и стать мирной няшкой. И в то же время мне нельзя было подставлять Хайнес и попытаться выиграть с городом.Я даже как-то в чатике шутила на тему того, что ощущаю себя как Паладин, который не хочет делать злые вещи, но ему приходится. Так-то сидеть на двух стульях было несколько тяжеловато, но меня поражало, что в мою мирность верили практически все, если не абсолютно все. Однако когда я подумала, что Алекс является целительницей, да еще и Хайнес убили, я была убеждена что все очень плохо. И ведь черт возьми, казнили же Вишмастера, чего всех передернуло слить Дага? Так бы победила с городом и все было бы шикарно. За одно тебе спасибо, за няшное описание возвращения Паладина к жизни. Он очень этому рад.
Уже кстати не первый раз сильно и убедительно играю мирным маньяком, но в последний момент, когда все роли вычислены, меня нагло кидают и я проигрываю, хотя за это добрые ГМ-ы поощрают меня няшным описанием газеты. Хотя я думаю они это ради роли.
Кстати, Сив, расскажи мне, когда это я палилась Духом, если я старалась вообще никем не палиться.
Ну и единственный, чья игра мне понравилась - это Героист. Учитывая, что я большую половину игры была абсолютно уверена в его мирности и даже считала его проклятой целительницей.