Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 10:43
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: Замена городов

WizardNazyrА где логика то?
Территория пустыня но арена трава?!
А вообще если Wizard Necromancer эксопортирует некоторые объекты из г6/г7 более-менее подходящие для элемов, то сделаем им летающую арену.

Кстати, а почему вы решили изменить родные земли гномов?
это все было сделано в разное время, сперва я решил проблему с уродской ареной элементалей, а потом мне надоело что гномы быстро бегают по пустыне и медленно волочатся по лаве, хотя ГСК создает им лавовые земли, когда я все это делал мы не обговаривали родные территории рас так что потом все исправлю (когда я все это делал то нашел нейтральную территорию под названием пустоши)

Добавлено через 26 минут
Lone CorsairПервый вариант очень нравится. Возможно если добавить этому титану лицо безликого,то получится что-то вроде марионеток из Героев 7,только в разы больше.Это интересно

Не уверен,что дракон-голем будет хорошо смотреться как альтгрейд,всё-таки выделяться будет.
Но зато как интересно будет альтернативный апгрейд использует магию огня и создает огнедышащих драконов-големов
fktifzobr@mail.ru вне форума