NikitaMДа и ещё несколько немало важных мелочей.
1) было бы не плохо если бы вы изменили модель и название сокровищницы магов ведь юниты там темных гномов а стилистика у здания абсолютно не подходит для данных юнитов да и с хранилищем горгулий тоже самое.
2) почему умение боевой марш прибавляет скорость только пикинерам? Ведь у магов марш големов прибавлял скорость не только обычным големам но и стальным и обсидиановым пожалуйста исправьте эту недоработку.
3) раз на первый уровень поставлены троглодиты, то название специализации "Рудокоп" нужно поменять на "Командир троглодитов"(или что то в этом роде это уже на ваш вкус)
4) вам не кажется, что ониксовые элементали по сравнению с лавовыми получились какие-то слабые? И по статам и абилок у них не так уж много. Может им ауру магического сопротивления и регенерацию добавить?
А так темные гномы и элементали мне очень нравятся безликие и боевые наездники вообще классные.
Ну и троглодиты смотрятся очень хорошо из темных гномов получились эдакие лорды подземелий (на подобии тех что в тройке).
1) да, я про них забыл, но у меня на компе лежит несколько старых строений для карты которые не дожили до реализации (черная башня и сокровищница гномов)
2) это умение вообще на них не действует! после того как стрелки и копейщики махнулись ID это умение стало добавлять инициативу стрелкам (название, описание и иконку я забыл поменять, но в новой версии 0.1.2 все уже исправлено)
3) это я вчера исправил
4) ну да аура им подойдет