Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Весенний фестиваль: новая жизнь
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 19:31
^
Siverfale

📖
Re: Весенний фестиваль: новая жизнь

Я сказал, что не буду голосовать? Ha-ha, nevermind that, я ведь вспомнил, что чужие идеалы - тлен и не заслуживают жизни.
1. Эовин - 3/10 - эй, грузчики, передвиньте эту мебель в дальний угол, пожалуйста!
2. Фортуна - 2/10 - я так понимаю, участник приславший данного персонажа хотел продемонстрировать своё хитроумие, мол, смотрите, вот кого хорошо иметь в друзьях! И хотя я согласен с данным утверждением, всё же за вайфу я её считать не могу.
3. Усаги - 8/10 - милая девочка, симпатичная, весёлая, вечно что-то ест, да ещё и приносит огромную пользу миру, спасая его от зла - ну как её не оценить высоко?
4. Сильвана - 1/10 - сперва я хотел поставить такую оценку лишь за то, что её прислал Мортулус, но потом решил попробовать взглянуть объективно. И вот, что получилось: Сильвана - действительно неплохой и в чём-то трагичный персонаж, который превращается в то зло, с которым боролся, но делает это не мгновенно, как всякие Артасы/Энакины, а постепенно, сам не замечая как теряет остатки своей человечности эльфичности. Но возможно ли видеть её в качестве своего друга или возлюбленной? Только если вы спермотоксикозный школьник-некрофил.
5. Эклер - 7/10 - ну раз она такая молодец, то пусть получит нормальный балл! Ещё надбавил единичку за отличное имя.
6. Кашима - 8/10 - персонаж показался мне весьма занятным в описании, очень даже, поэтому ставлю хорошую оценку, однако если она, внезапно, лесбиянка, как подозревают некоторые обитатели чата (лично мне так не кажется), то пожалуйста, отнимите у неё 5 баллов. ХВ-форум за традиционные ценности!
7. Сэйба - 4/10 - ещё одна девочка-рыцарь? Да наверняка её прислал субтильный задрот, который не то что её - себя бы защитить не смог.
8. Дора - 6/10 - отличная подруга для детей и вайфу для клова.
9. Беатрикс - 5/10 - слишком мужественная для такого слабого парня, как я, и да, я говорю это после того, как видел Кашиму. Дело не во внешности, дело в личности. К тому же ещё и злобная, фу такой быть.
10. Памела Андерсон - 1/10 - специально надбавил Фортуне балл, чтобы она стояла не так низко, как это. Даже будучи ребёнком, который легко поддавался влиянию журналов и телевидения, которые трубили о её красоте, никогда её таковой не считал.
11. Девочка из Депонии - 6/10 - ой, ё... даже не знаю, что сказать. Так и оставлю без комментария, пожалуй.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума