Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Весенний фестиваль: новая жизнь
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 06:13
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Весенний фестиваль: новая жизнь

Песенки завтра выложу, за вайф ещё голоса будут?
Да, а то я вчера чего-то забыла и подумала что последний день голосовалки за вайф сегодня.

Добавлено через 17 минут
Ну во-первых, в бабах я разбираться не долнжа, потому что я генеральный натурал, но проголосовать таки надо.

1 - 3, хоть пикчу бы покрасивее отправили бы что ли, может поставила бы пятерку.
2 - 3, опять же, пикча не очень это раз, считать всеобщую богиню собственной вайфу нелепо, свою богиню придумывать надо.
3 - 5, я не фанат Лунной призмы, но знаю, что Коше нравится этот персонаж и знаю, что эта девочка очень добра и всегда прилетит на помощь.
4 - 2, некрофилия жи.
5 - 6, вспомнила про Беларусь, про которую Небок писал. А еще она просто симпатично нарисована.
6 - 4, может она и замечательна, но выглядит как мальчик, что гооворит о латентности парней, решивших сделать ее вайфу.
7 - 5, всегда жутко бесил этот персонаж. То Леша тыкал в рожу косплеем этого персонажа Маридой, весь мозг проел тогда, то еще одна знакомая от нее сильно фанатела и мозг колупала: "Я ЗАКАЗАЛА СЕБЕ ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУШКУ, ХОТЯ У МЕНЯ ИХ 100500 УЖЕ, Я ДЕЛАЮ КОСПЛЕЙ С НЕЙ И ПОФИГ ЧТО Я РАЗА В ДВА ЕЕ ШИРЕ", была еще знакомая, которая взяла этот костюм покосплеить и Лешиной бывшей за деньги и в итоге деньги и костюм не отдала, ну и еще есть парочка поехавших, но они уже ни на что не влияли. Короче все не так у меня складывается с этой бабенкой. Субьективно очень хочется поставить двойку-тройку, но я понимаю, что она не виновата, что по ней тащатся всякие идиоты, а помимо них есть и адекваты, так вот ради таких хороших людей я дала больше.
9 - 7, красивая девушка.
10 - 2, СИЛИКОН СИЛИКОН ФУФУФУ. Ну ладно, я вообще не понимаю за какие заслуги ее переоценивают. Но она не на столько уродливая и мерзкая, чтобы ставить ей единицу, ну и даже в свои почти 50 она не перестает следить за собой, не даром же ее в последние сиськи плейбоя позвали.
11 - 3, ну как-то так.
Нэйко вне форума