Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 16:46
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: Замена городов

Lone CorsairОбратил я внимание ещё на баг с альтгрейдом виспа (1-ый уровень города у слияния). Перед началом движения,аура пропадает и эльфийская голова просто висит в воздухе в течении 2-х секунд. Затем аура снова появляется и висп движется.

Мне кажется,что виспы вообще малость несуразно смотрятся,поэтому предлагаю их в будущем заменить скажем...кабирами из семёрки! А что? Ведь многие элементалисты-бывшие маги Серебрянных городов! Более того,можно ведь придумать интересные апгрейды и грейды для этого существа. Типо: простой кабир - огненный кабир - водяной кабир(кабир,который познал другую стихии...можно вполне логично это объяснить!), или кабир - кабир мастер - кабир чародей
Что скажете?
это из-за того что я опять забыл добавить анимацию кражи маны... а кабиров неплохо было бы добавить, хотя с другой стороны многие люди хотят что бы у элемов были представители шести стихий и изначальные духи, тогда огоньки будут представителями света
fktifzobr@mail.ru вне форума