OversunУважаемые разработчики, входит ли в ваши планы замена зданий в замке Цитадели?
я хотел взять замок цитадели из старого мода, сменить освещение, изменить окраску (слишком много сине-зеленых оттенков) заменить здания ящеров, изменить здания гноллов и василисков, но возможно я еще что нибудь изменю
Oversun1) В описании Драконов Земли упоминаются ящеры-заклинатели, среди боевых юнитов их не будет?
я планировал их сделать нейтралами и еще сделать специальное существо "стражи храмов" но они будут только когда мод будет включать в себя элементы NCF
Oversun2) Всем Гноллам шаманам не помешали бы уши. Текстуру украшений из шерсти, тоже чуть-чуть бы поменять.
4) Разорители и им подобные имеют слишком легкое оружие для своей анимации. Стоит дать им оружие потяжелее, или пересадить на другую анимацию. И модель получилась слишком тяжелой, комп задумывается, грузит дракона и ракшасу. может можно срезать нужные детали этих юнитов, для облегчения модели?
5) Вся ветка драконов земли вызывает чувство простого ретекстура о Гномских драконов. Пахнет халтурой. Пока кажется, что лучше оставить Горгонитов (Или как они там в оригинальном моде назывались).
все существа мода находятся в разработке, и постепенно они будут получать новые элементы оружия, брони и всякие украшения
поправил мод на драконов, теперь они в более товарном виде (поправил характеристики и эффекты)
https://yadi.sk/d/dEWKiFO5toxSA