Светлана – чуткий друг. Она хорошо влияет на тех, кто оказывается с ней рядом. Дает своевременные советы, способна на бескорыстную помощь. После общения со Светой в душах людей остается тепло и надежда. Это очаровательная женщина-загадка.
Светлана интеллигентна и тонка. Ей важна прежде всего духовная близость с родными людьми.
х)
В жизни Светланы преобладают духовное начало, чистота помыслов и устремлений, легкость, артистичность, доброжелательность. Она легка на подъем и всегда там, где ее ждут. Однако характер у нее контрастный.
Это даже как-то скучно, вроде совпадает.
Светлана производит впечатления легкой, светлой и общительной девушки. Однако на самом деле Светлана – настоящий командир, обладающий очень противоречивым характером. С одной стороны она необыкновенно добра к людям, но при необходимости может причинять боль так, что мало не покажется. Света страдает маниакальной аккуратностью и завышенной самооценкой, в то же время это очень бескорыстный человек, настойчивый и решительный. Но в ответственные моменты своей жизни Светлане почему-то не удается держать события под контролем.
Буду теперь называть своих однокурсников своими подчиненными.
Счастье - в самой Светлане: судьба к ней непоследовательна. Красавица, но в жизни редко бывает устроена. С детства отличается противоречивым характером. Она очень высокого мнения о себе, но учится средне.
Родителям Светланы придется подумать, какой бы они хотели ее видеть, и взять на себя ответственность за ее судьбу, так как она в равной степени открыта и добру, и злу. Светлану "лепят" окружающая жизнь, родные, близкие и, наконец, она сама - какой захочет, такой и будет. Она в полном смысле создает себя сама.
Так ее лепят все вокруг или создает себя сама?
Мужчины могут разглядеть в Светлане нечто, недоступное постороннему глазу. Она всегда остается ненавязчива, но тому, в чьих чувствах она уверена, Света отдается без остатка, полностью подстраиваясь под избранника. В партнере она в первую очередь ценит его опыт и страстность, внешность для нее вторична. Света не мыслит свой жизни без мужчин.
Но впервые на 1 курсе я обратила внимание на Лешу именно из-за того что он показался мне симпатичным.
Счастливо сложится семейная жизнь Светланы с Владимиром, Вадимом, Олегом, Феликсом, Юрием, Эдуардом, Богданом, Алексеем, Борисом.
Ну все, теперь муж от меня никуда не денется. А если денется, в списке есть еще имя его лучшего друга