Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 10:33
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Переборола лень:
1. Азазель. Но в общем-то оба норм.
2. Оба ну так себе, но если Эльф бард еще ничего, то девочка ну просто ужас.
3. Однозначно, Отохиме. Не проголосуешь за нее - приведет братву, которая тебя отлупит.
4. Люцифер. Второй вариант вообще фуфуфу.
5. Обе норм. Но, Королева вампиров несколько удачнее.
6. Внешне обе ну так себе, хоть и не самые отстойные. Но если смотреть оп особенностям, Белый лолодин улучшится и вызовет толпу братков, чтобы отлупить тебя и твоих друзей.
7. Сложный для меня выбор, учитывая что они оба мне очень нравятся. Лиза крайне очаровательна! Но я девочка, а потому выберу красивого мужчину в очках. совсем не из-за фетиша
8. Если этих двоих отправили исходя из эстетических соображений, то вы извращенцы. Выберу рыцаря, потому что он выглядит лучше своего соперника и из-за наличия в моей деке.
9. хз почему их трое. Все ну так себе норм. Но Эльфийка выглядит чуточку лучше, а заодно и по жопке настучит сильнее. Бесит, когда соперник ее юзает.
10. Теперь к извращенцам еще и зоофилов подвезли. Ну давайте дракона, у него удобная особенность.
11. Все норм. Первые двое есть в моей деке. Но квикблейдер миленький мальчик, это все решает. Хз почему они втроем.
12. Слишком легкий выбор, Оливия.
13. Вообще я больше по мальчикам, но Мерлин слишком очаровательна.
14. Кто считает третий вариант красивым? Вы извращенцы. Тут все тоже слишком легко и очевидно, Бист доминатор конечно же! И тут мне тоже пофиг, что она девочка, не за латентного голубка же голосовать.
15. Оба не нравятся. Но уж лучше кентавр. Во-первых, щас в бою мне попался и порадовал, а во вторых, немного мнение Плеса повлияло.
16. Сложный выбор, обе милые. У Медузы слишком детское тело (зато шикарная шевелюра), поэтому голосую за Фурию.
Нэйко вне форума