SarabaГероист, ты слышишь меня?! Я знаю что ты наблюдаешь за темой из инвиза чтобы меня обломать!11
Я хотел когда-нибудь такое провернуть в мафии: "забыть" проголосовать и когда мафы поскидают голоса в последний момент, кидануть решающий голос. Жаль, что такая возможность так и не представилась...
Руки прочь от Джинго и его тянучек!!!

Добавлено через 14 часов 20 минут
AstralLeinВ экспах Ревана мне нравится их остросюжетность, проработанность, противостояние фракций, множество событий, взаимодействия между персонажами и т.д. Единственное что меня в них смущает – это как раз цели. Это уже которая экспа подряд, где цель почему-то собрать N предметов или посетить N мест. В сравнении с остальной движухой это не особо интересно, вот я и расставляю приоритеты не в пользу мейна.
Я: Сижу такой, читаю про 9 обелисков. "О! Интересная штука, надо бы расспросить неписей и в идеале посетить их. Не ради мифического "желания", а просто для интересу... Ща, вот только магию выучу и ратное дело доучу".
Реван: "А закрою-ка я н***й пролог"...
Я: "Ну ладно, все что хотел получил на скипе. Ща квестик доделаю, по Асугуху пробегусь, на турнир сгоняю и уж точно займусь обелисками."
Реван: "А посидите-ка вы в яме"...
Я: "О! Подземелья. Надо быстренько команду собрать и полазить. Интересненько..."
Реван: "Чет неписей дох*я набралось... Х*шки тебе."
Игроки: занимаются "своими делами"...
Реван: "Ну че никто мейнквест-то не делает? Надо
какую-нибудь х***ню тень придумать..."
🤦♂️🤦♂️🤦♂️