[ВОПРОС] Лок на 60 фпс или всинк? - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 05:14
^
sork96

📖
[ВОПРОС] Лок на 60 фпс или всинк?

Раз тут такие добрые помогающие люди, буду дальше задавать свои вопросы Заранее сорян, на 90% уверен про это уже не раз писали на форуме, но честно скажу, я вообще ничо не нашел.

В общем лет 5 играл на пофиг в героев 5, комп жужжал, но я то-ли тупой, то-ли ленивый, то-ли и то и то, но обычно забивал болт. Но спустя 5 лет мне начало что-то свербеть в пятой точке, и я решил - пора! Собственно глянул, а герои 5 грузят мою видюху на 98% ахахах играю через виртуалку 4гб, настройки на фула, и игра 400-600 фпс выдаёт ну кроч да, печальный момент. Решил задаться вопросом ограничения своего фпс до качества своего старого моника - то есть до 60фпс. 

Вот и собсна вопрос - есть-ли какой-либо мод на ограничение? Или это нужно делать не модом, а в конфиге? Я прост залез просто в свой профиль героев, файл user_a2.cfg, и строчку setvar gfx_vsync на 1 поставил. Знатоки, можно ваше мнение, всё прально сделал? Или надо как-то по другому? Или надо модом? Или что?

Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru