Последние просмотренные фильмы - Страница 157 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 157 из 157

Опции темы
Старый 04.10.2025, 19:54
^
Arandor

📖
Re: Последние просмотренные фильмы

Так они вроде же просто все умерли и тусили в чистилище.. как на хв прям
Хотя мб это можно назвать альтернативной реальностью

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.10.2025, 21:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСериал оставил впечатление жвачки, у которой в начале был очень приятный вкус, но затем она резко стала безвкусной и даже слегка противной, а рядом не оказалось мусорки, из-за чего её пришлось продолжать жевать до самого конца пути.

Не помню, когда я дропнул пытаясь таким же вот образом посмотреть - мб конец 2 сезона? Уже точно после того как нашелся бункер, "другие" и "цифры", но до того, как оно - как мне известно по слухам - скатилось в абсолютный фанфик.
Может что-то типа на третьем сезоне, когда я уже эти твисты увидел, так же увидел и структуру последующего повествования, и понял, что такая структура не даст ничего хорошего в будущем и запилена именно на подвес зрителя с постепенным скармливанием крох шизо-сюжета для поддержания псевдоинтереса. Это действительно печально, потому что даже будучи человеком, что не особо любит - но принимает как данность - разного вида флешбеки по целой серии и всякое такое, я действительно, как думаю и все прочие, покайфовал с первого сиза и определенной части (или даже почти всего) второго.
В один момент я просто почуял носом, что ничего хорошего дальше не будет, и на основании ощущений и знания про скат сирика, дропнул. Но в целом, я не считаю это за потерю; даже за вычетом фактора sunk cost ( 🤓 ), даже при отсутствии развязки, на начало это прикольный сирик, и его более чем можно посмотреть не до конца, если вы не страдаете от синдрома "начну, и если не досмотрю то пи**ец, мне нужна каноничная или хоть какая-то концовка". Если вы именно хотите какое-то такое очень около +интеллектуальное и при том развлекательное приключение на некоторое время, то вай нот.
Вспомнил занятный момент из жизни - как-то раз тер с батей по телефону, может он на тот момент с нами уже не жил, а может жил, но куда-то отъехал, и он говорит: увидел по прайм-тайм-тв такой сериал, и он супер-прикольный, называется НАДО ВЫЖИТЬ. Почему-то мне это запомнилось, очень забавно прозвучало.

Автор2) Нашёл отзыв Локена, правда, на второй и третий сезон и он там пишет про кучу затянутых кадров, где ничего не происходит, плохо помню ориг, но скорее всего, так и было.

Возвращаясь к этому отзыву - с тех пор мне попадались на ютубе некоторые хайлайты-нарезки с того сезона, и они были довольно прикольные. Понятно что это за вычетом унылых сцен и прочего, но мне кажется что и сериал с возрастом как себя, так и зрителя, настаивается более как вино, нежели чем молоко.

Он реально хороший, и я не жалею ни о секунде, потраченной на его просмотр. Возможно на момент отзыва в этом треде я слегка подзанизил оценку по субъективным факторам, однако, с тех пор ведь еще вышли и 4-5-6 сезон, просто отличные, да даже и 1-2-3 весьма весьма.
Если бы когда-то под дулом пистолета вы бы меня спросили: из того что ты смотрел, какие сериалы ты бы назвал самыми лучшими? Салыч был бы безусловно в топе, в нем очень много прикольного, интересного, отличная игра, интересный сюжеты и керы, даже есть прикольные твисты - хотя лично я это не считаю за супер-плюс, скорее за местечковый бонус, но даже и такое есть. В общем, мы с Сивом рекомендуем.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.10.2025, 23:47
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

ArandorТак они вроде же просто все умерли и тусили в чистилище.. как на хв прям
Хотя мб это можно назвать альтернативной реальностью
Ну там типа да, уже после того, как умерли последние персонажи, все их души объединились. Как по мне, это сюжетный рудимент.
Нэйко вне форума
Старый 20.10.2025, 17:46
^
Siverfale

📖

Досмотрел последний сезон Лучше звоните Солу (Better Call Saul, 2015-2022).

Когда садился за просмотр, то ожидал получить весёлую или просто прикольную комедийную или полукомедийную историю о том, как Сол Гудман, весёлый и пронырливый адвокат из сериала Во все тяжкие (Breaking Bad) обкашливает вопросики и выпутывается из передряг. И безусловно, передряг из которых персонажи выпутываются тут достаточно, но сама история целиком намного более серьёзная и затрагивает то, чего я не ждал вообще. Тут и семья освещается, и любовь, и этика в целом. И ни в один из моментов это не делается тупо в лоб, когда тебе говорят "ну кароче видишь да тут персонаж был чисто не прав? Не будь таким как он". Вот вообще ни разу такого нет, всё показано человечно, с пониманием. Не думаю, что это значит, что нужно садиться смотреть сериал как супер-серьёзную драму, потому что, как я и сказал, все эти темы не подаются тупо в лоб, они, как и в жизни, вроде бы как проходят где-то на фоне, а потом ты вдруг останавливаешься подумать и понимаешь - а ведь это и была сама жизнь. 
Когда-то давно я, не впечатлённый сериалом Во все тяжкие, решил что его популярность связана с тем, что он ни в один из моментов не скатывается в откровенное говно, в отличие от всех остальных виденных мною сериалов. Но не нравилось мне в этом сериале то, что в нём было слишком уж много филлерного контента. Здесь же, сериал не только не скатывается, он и филлеров имеет по минимуму, во всяком случае, ты их когда смотришь не замечаешь вообще. И полируется это всё мощной концовкой, опять же, намного лучше, чем Во все тяжкие. Супер, очень понравилось.
Пара слов о персонажах:
Рецуха на первый сезонза Майком лично мне поскучнее следить, но всё равно бодрее, чем за женой Хэнка, да и времени Майку уделено намного меньше.
Начиная со второго сезон за Майком мне было весьма интересно наблюдать, топовый дед, замечательный персонаж, спасибо, что решили раскрыть. 
Ким Векслер за свои деяния удостоена почётного звания двадэ богини.
Ну и обложка четвёртого сезона - идеально суммирует ощущения после просмотра сериала:
Заголовок
better-call-saul-season4-poster
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 02.12.2025, 01:42
^
Ment

📖

Царство Небесное (Kingdom of Heaven, 2005, США)

И почему я думал, что это Мэл Гибсон? Оказался Ридли Скотт.
Минусы: присутствует голливудщина. ГГ порхает по полю боя словно заправский Леголас, а то и Человек-паук даже, требушеты стреляют фугасными искандерами, разнося всё в труху, и по 60 раз в минуту... Короче, такое, зрелищное.
Плюсы: всё остальное. Очень мощный фильм с правильно выбранной тематикой, без сколь-нибудь заметных приукрашиваний истории. Фильм о том, как тяжело себя найти и легко потерять, о том, что добро и зло порой не очевидны и идут рука об руку, но всё же различить их можно и в конце абсолютно необходимо для каждого человека. Очень приятное впечатление, сейчас такое уже не снимут...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  0947ec17a75fc0cf6003c81cbaa52962.jpg
Просмотров: 60
Размер:	60.6 Кбайт
ID:	76575  
Ment вне форума
Старый 02.12.2025, 01:48
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторПлюсы
А ещё Ева Грин. 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 02.12.2025, 02:02
^
Arandor

📖

Автордумал, что это Мэл Гибсон? Оказался Ридли Скотт
Это Эдвард Нортон.. хD
фильм хороший, да

Легенда о Зелёном рыцаре (2020 г).
Вместо просмотра можно ограничиться статьей на википедии или где-нибудь еще)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.12.2025, 10:03
^
Ment

📖

АвторЭто Эдвард Нортон.. хD
фильм хороший, да
Погоди... Я перед тем как отчитываться, всегда проверяю вики, так как титры не запоминаю никогда. Ты иронизируешь или реально дезинфа?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Screenshot_20251202-090100.png
Просмотров: 5
Размер:	285.2 Кбайт
ID:	76576  
Ment вне форума
Старый 02.12.2025, 15:29
^
Arandor

📖

Балдуина он играл (сам не сразу узнал).

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 27.12.2025, 15:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Alice in Borderland и Squid Game
Очень давно не смотрел сериалы, но тут надо было на что-нибудь отвлечься, в экспе пока отыгрывать настроения совсем нет, Майнкрафт недавний надоел, на продуктивное ничего заряда тоже не хватает, поэтому решил глянуть что-нибудь эдакое. Аниме, как бы это ни было странно, желания смотреть тоже нет уже давно (за редкими исключениями по типу недавнего фильма про человека-пилу).
Не помню уже откуда узнал про Алису, а Кальмар ввиду большой популярности сам по себе вспомнился когда её досмотрел. Первый - японская продукция, второй - корейская, в основе обоих сюжетов находятся игры на выживание в которых определенному количеству людей приходится играть. При этом, если пытаться сравнивать их друг с другом, то у японского сериала лишь единственное преимущество - озвучка, которую я в отличии от корейской всё-таки понимаю на слух, а в остальном Кальмар выигрывает по всем фронтам. Если в нем и сюжет интересен от самого начала и до конца (заставляет задумацца), и персонажи вызывают самый разные эмоции, то в Алисе уже где-то после третьего эпизода первого сезона идёт скатывание в уныние, смотреть которое можно, но это скорее по типу жевания жвачки. Говоря о персонажах, в обоих были "переходящие персоны", что наверное не должно быть удивительно учитывая что на дворе 2025 год и в продукции замешаны западные деньги, но опять же - если в Кальмаре это был вполне аутентичный и в общем-то приятный персонаж, то в Алисе просто квотированный токен.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 157 из 157

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru