Mооnst@rFixs_3.1 и Fixs_AllCampaigns обновлены.
В DefaultStats.xdb искал по Suzerain (как в файле героя) и смотрел специализации, а надо было попробовать ещё Suserain и посмотреть тренировку. В общем, неважно, Rommy оказался сообразительней. Проблема, как и говорил, не в моде, а в файле Повелителей. Поэтому добавил исправление в оба мода.
ваааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааууууууууууууууу ууууууу.......... дней 5 (как бы не больше) сидел тыкал по несколько часов, перебирал все файлы как повелителей так и оригинала, нашел уже даже то, что меня никогда не интересовало и понял как это работает, но "сюзерена" так и не нашел. плюнул и забил. кто же знаел, что навык "сюзерен", который как текст так и изображение навыка ссылается на файлы "suzerain", как и собственно прописан даже в самом файле героя как "suzerain".. а вот.. в ДефолтСтатс это "suserain".................................... даже не знаю, кто более гениален, Rommy который это нашел, или разработчик который это сделал...

мдеееееееееееееееееееееее ееее............. ну в любом случае выражаю благодарность как Rommy за нахождение, так и Moonst@r за освещение этого события. теперь я буду спать спокойнее

Добавлено через 17 часов 26 минут
Mооnst@rFixs_3.1 и Fixs_AllCampaigns обновлены.
В DefaultStats.xdb искал по Suzerain (как в файле героя) и смотрел специализации, а надо было попробовать ещё Suserain и посмотреть тренировку. В общем, неважно, Rommy оказался сообразительней. Проблема, как и говорил, не в моде, а в файле Повелителей. Поэтому добавил исправление в оба мода.
так как я позаимствую пару-тройку (а больше мне там и не нужно) идей с текстовым исправлением в свой мод, например вот не знал про ошибку в описании "отравляющей ауры", это возьму например. надеюсь вы с Rommy не сильно против. то я думаю будет справедливо и в ответ что-то предложить. вы исправили описание умения "удар хлыстом" на "Существует вероятность, что во время атаки в ближнем бою это существо использует одно из следующих заклинаний: «Замедление», «Ослабление» или «Берсерк» (способность не действуют на нежить, элементалей и механику)." убрав в конце лишний пробел между ") .", но это изначально ложное описание. не накладывают они никакое ослабление ударом ))) вот описание этого умения из моего мода "Существует вероятность, что во время атаки в ближнем бою это существо использует одно из следующих заклинаний: «Замедление», «Немощность» или «Берсерк». Заклинания «Замедление» и «Немощность» применяются на развитом уровне, «Берсерк» на искусном уровне, все заклинания расчитываются на 3 «Колдовства» (однако «Берсерк» не действуют на нежить, элементалей и механические существа)." И да, я проверял, вроде как всё именно так и работает.
P.S. возможно вы поправили данное умение, и теперь они и правда накладывают ослабление, а я этого фикса не заметил (не нашел). признаю, не особо проверял. но чисто на всякий я решил написать, вдруг не меняли. в общем может и лучше никому от моего сообщения не станет, но и хуже точно никому не будет