Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Спустя годы решил понастольгировать в любимые H5. Все было хорошо, игра работала, запускалась. Но долгий ход бота и другие проблемки увели меня дорожкой кривой. Понаставил модов, после чего генератор случайных карт утратил часть своих функций, да и боты быстрее играть не стали
Вообщем сделал глупость. Удаление модов не помогло. Решил снести игру и переустановить. Но к сожалению инсталлятор ни в какую не хочет работать. Пробовал и от "Игруха" и "Хатаба" сборки. Не вышло ничего.
ОС на компе установлена windows 7
Текст ошибки: Точка входа в процедуру GetSystemTimePreciseAsFileTime не найдена в библиотеке DLL kernel32.dll.
Помогите готовым решением, либо сылкой, где можно скачать рабочую версию H5 3.1 под W7
просто вбей в яндексе "герои 5 гог скачать торрент" и он тебе выдаст
гоговская версия отличается наличием некоторых фиксов, типо фикс мыльных текстур, и еще кучей мишуры, типо обрезанных артбуков, руководств и ost, по крайней мере гоговский фоллаут не вылетал каждые 5 минут, может и герои у тебя пойдут
Но пришла еще одна проблема, теперь рандомник генерит карты, которые почти без монстров и артефактов. Локации заброшены большим колличеством сундуков с золотом/опытом и их никто не охраняет. Получается не фентези приключение, а симулятор сбора дани.
Попробовал и дэфолтный шаблон и остальные, которые есть уже в клиенте игры. Суть одно и тоже.
Пожалуйста, подскажите, где можно скачать шаблоны для генератора рандомных карт, где будут и мобы сильные, и артефакты, чтобы игра была вызовом и вот это вот все
Но пришла еще одна проблема, теперь рандомник генерит карты, которые почти без монстров и артефактов. Локации заброшены большим колличеством сундуков с золотом/опытом и их никто не охраняет. Получается не фентези приключение, а симулятор сбора дани.
Попробовал и дэфолтный шаблон и остальные, которые есть уже в клиенте игры. Суть одно и тоже.
Пожалуйста, подскажите, где можно скачать шаблоны для генератора рандомных карт, где будут и мобы сильные, и артефакты, чтобы игра была вызовом и вот это вот все
Игрался с ним, менял значения. Монстры и артефакты не появляются.
В той версии игры, которую я случайно загубил, настройки опыт/ресурсы 1-5 не влияли на наполнение карты существами и артефактами. Менялось число ресурсов не в ущерб чему-либо. А тут просто пустые территории. Замок+шахты и редкие крипы.
Игрался с ним, менял значения. Монстры и артефакты не появляются.
В той версии игры, которую я случайно загубил, настройки опыт/ресурсы 1-5 не влияли на наполнение карты существами и артефактами. Менялось число ресурсов не в ущерб чему-либо. А тут просто пустые территории. Замок+шахты и редкие крипы.
ну, я никогда не ставил модов на генератор карт, у меня это отвечало за разбросанные сундуки и кучки ресурсов, карты в гск часто бывают пустоватыми