Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Доброе время суток ! у меня такой вопрос , если я купил давно лицензионный диск герои 5(есть код) ,смогу ли я играть нормально по интернету в ''герои 5 повелители орды'' (скачанные просто с интернета ) ? спасибо за внимание .
по твоему ответу , можно ввести ключ от старых героев 5 (летопись времён) в героях 5 (повелители орды ) , для игры на ubi.com ? если да , то как я не пытался ввести, пишет что сетевой ключ не верный.
Тоже так подумал, но решил подождать ответа ТСа, может вообще мод какой-нить.
по твоему ответу , можно ввести ключ от старых героев 5 (летопись времён) в героях 5 (повелители орды ) , для игры на ubi.com ?
По моему ответу, можно ввести ключ от Heroes 5 Tribes of the east для игры на ubi.com в Heroes 5 Tribes of the east. Для этого можно использовать и пиратку.
Оффтоп, наверное, но хотел по поводу "Летописи времён" сказать. Видимо, так пиратку назвали - мне предлагали пиратку "шестёрки" с названием "Эпоха огня" . Только зачем придумывать дополнительное название игре - непонятно.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
esoспасибо за ответ. летопись времен- не пиратка (и хотел ключ от этой версии ввести в (повелители орды)). самые первые 5ые герои, имели такое название.
А мужики-то не знали.
MentНет. Их полное название "Heroes of Might and Magic V". Но в любом случае ключ от одной части игры не обязан подходить к другой.
Скорее, в любом случае ключ от одной части игры не будет подходить к другой.