Привет всем. В картах, где можно играть в союзе с компом, иногда он посылает ресурсы. В первом окне показывается, что он послал, а затем появляется окно с текстом вроде "Зеленый был бы рад получить от вас следующие ресурсы: ..." Хотел бы узнать, как это можно сделать человеку.
MSDubov;69650Привет всем. В картах, где можно играть в союзе с компом, иногда он посылает ресурсы. В первом окне показывается, что он послал, а затем появляется окно с текстом вроде "Зеленый был бы рад получить от вас следующие ресурсы: ..." Хотел бы узнать, как это можно сделать человеку.
Заходишь на Рынок - и внизу есть кнопочка "передать ресурсы другому игроку". Нажимаешь, выбираешь цвет игрока, которому хочешь передать ресурсы, выбираешь ресурс и количество его. Жмешь кнопоку "передать". Вот собственно и все...
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Ta Kotoraya...;69758Заходишь на Рынок - и внизу есть кнопочка "передать ресурсы другому игроку". Нажимаешь, выбираешь цвет игрока, которому хочешь передать ресурсы, выбираешь ресурс и количество его. Жмешь кнопоку "передать". Вот собственно и все...
Я лазил в ресурсах игры и нашел деф картинки не используемой в самой игре. Она связана была с чем то вроде рынка или деньгами не упомню уже. Вот вроде к этому относится. Если найду картинку, то выложу.
Если хотишь халявы, поставь Артмани! Тогда комп будет тебе давать мно-о-ого ресурсов! А смысл? Ресурсы надо зарабатывать! Кровью. А не цыганить у компа!
__________________ ✍
P.S. Я как автор сообщения благодарю Алфавит.
Нашел картинку! На ней написано "попросить у союзника". В игре она не встречается. Т.е. как я думаю разрабы хотели эту ф-ию сделать, но потом передумали. А файлы оставили ИМХО.
Попросить можно, но только косвенно! Комп действительно отсылает ресурсы когда у тебя их 0, или 1-2 (для ресурсов), 0-999 для денег. Если играешь в союзе с компом, то не жлоби 2-5 ресурсов - отправь ему, и он вернет тебе намного больше. P.S. Конечно надо понимать когда это реально!