Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: М?
^
Да, ведь нынешняя жизнь то еще уг
0
0%
НЕТ, Я ХОЧУ ЖИТЬ ДОЛГО!
0
0%
Пфф, зачем? Я планирую помереть в ближайшие 10 лет
Будь у вас возможность поменять десять лет своей жизни на богатство (свой дом, машины, мб даже некая известность), то согласились бы? Но 10 лет жизни нужно отдать с этого момента, т.е. тупо пропустить их и переместиться на 10лет вперед, а не из того старперского периода, когда вам уже за 80.
Все равно голоса уйдут туда, куда надо определенным лицам.
"Да, Единая Россия"?
Долго жить лучше, чем просто жить
Просто этот ответ не очень-то соответствует формулировке вопроса. Ты говоришь не о долгой жизни даже (по чему ещё можно было бы подумать, ну чуть-чуть), а ещё о промотке времени какой-то... По сути это всё равно что умереть, а потом родиться заново... Богатым тридцатисгакомлетним по нашим меркам старпёром. То есть жизни-то и нет по сути, по крайней мере одних из наиболее ощутимых её кусков.
Все все равно уйдут туда, куда надо определенным лицам.
Пофиксил.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
просто у тебя не все варианты ответов есть, поэтому проголосовала за вариант максимально близкий. А так я конечно умирать не планирую, просто считаю это очень вероятным - меня ещё ждут индонезийские вулканы и японские цунами )
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.