Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
[ПРОБЛЕМА] После получаса-часа игры,экран начинает искажаться.
Не совсем чтобы искажаться,а делится на тысячи маленьких квадратиков..вся игра останавливается,и даже после нажатия Ctrl-Alt-Delete ничего не происходит.Приходится перезагружать комп,а то согласитесь,очень утомляет. ЗЫ.Комп у мну мощный,директ стоит 9.0.,игра лицензионная.Переустанови ь не могу,диск утерян(
Re: [ПРОБЛЕМА] После получаса-часа игры,экран начинает искажаться.
Не зачем создавать две одинаковые темы. Жаль что переустановить нельзя. Проблемы только с Героями? В любом случае попробуй обновить DirectX и драйвера для видеокарты. Если не секрет, а что за видюха то? Ну и ОС какая? Короче, конфиг в студию
Сорри)конечно за тему,просто инет глючит так что вот так вот) Да,проблема только с Героями.Директ обновлял стотыщмилионаф раз( не помогло.. конфиг чуть позже) сам то я в этом толком не фурычу,но у мну брат программист,часа три бились,не черта не получилось ничего
Хм, обычно такие ошибки встречаются на пиратках. Как бы там небыло, без переустановки тебе похоже не обойтись. Думаю, придеться взять у друзей/купить в магазине лицензионный диск.