Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008) - Страница 21 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 21 из 67

Опции темы
Старый 20.09.2008, 15:36
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

loi;196355Loi(red,castle,Valeska, Valeska) def WhiteLizard(blue,necr,Galtran,Galtran) 2sm4d(3), 1.3.6.

Что ж, всё так... Опять я несерьёзно отнесся к игре(

З.Ы. Loi - честный игрок.

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 20.09.2008, 16:15
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ

ewgeniy (red, rampart, kyrre, kyrre) def Феликс (blue, dungeon, shakti, shakti) 2sm4d(3) 1 2 4
на 7й день буру вторичку родную - но на второй день слился в максимальном склепе - неправильно поставил войско. разведано 2 консы, одна 2-3 или 4, в армии 5 уников, 17 пегасов, во вторичке на 117 эльфы. пришла весть о сдаче. спс за игру

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Старый 20.09.2008, 16:18
^
Феликс

📖
Отправить сообщение для  Феликс с помощью ICQ

ewgeniy;196362ewgeniy (red, rampart, kyrre, kyrre) def Феликс (blue, dungeon, shakti, shakti) 2sm4d(3) 1 2 4

тупа слил войско в мах imp конторе =) денеГ 500 руб в день с родной територии не вышел =) до здраствую

Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении

т. м. продолжать не имело смысла

Ю вин
Старый 20.09.2008, 21:04
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

invisible (синий, оплот, Киррь, Гуннар) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска, Терек) 2sm4d(3) 214
Сливался за игру 3 раза и хотел уже сдаться, ибо темпа не было ваще никакого. Со старта 16 эльфов, нычка дров и кентов, 2 камня опыта, через которые проходили проверку на вшивость все лохи. В таверну пришел Гуня, решил их с Киррем качать обоих. На 115 Киррь посчитала, что она крутой перец и напала на 20+ мечников. Ну а их как и ожидалось 48 с грейженым стеком. Слив под ноль и полная финансовая яма, но Кирря выкупил, ибо уже был 5 лвл с землей. Итог первой недели кони в цитке, грейд кентов и эльфов. На второй Гуня на одних конях пробивается в подземку, теряя на ворах одного коня . В подземке глухо как в танке, ведутся бои за каждый кусочек золота. На родном респе засветил консерву (3-4), в подземке еще одну и нагабанк рядышком. На второй, сливая все ресурсы в ноль, поставил замок и на 131 все выкупил, взял нагабанк на 20 наг (было 7 моралей у наг, думалл ппц), и полез в консу, даже не глянув какая она. Было масслоу, но маны тока на один каст слоу и шилд. Оказалась трешка, моральные грифы закусали грандов. Вылез на 6 конях. Разбиваюсь в родной, пополняю ману и бегу ко второй консерве, лошки тем временем пока по цепочке отбивают деньги. Пока брал медузню лохом, увидел еще одну консу, решил туда отправить Кирря, которая была неплохим подпапком 7 лвл с продв землей, но без книги. Гуня берет консервы-макс, но теряю 2 коня и ангела, грустно... Киррь берет вторую консерву, оказавшейся мини , затем находит и берет нычку пегасов и еще одну кентов. Гуня поскакал в трежери, где с обзорки вижу пару ульев, золотую шахту, пандорку и библиотеку. При пробитии охраны пандорки предложили на выбор либо артиллерию, либо огонь. Взял огонь, а пандорке дали весь огонь . Нашел утопу, взял ее-минималка, дали латы титана. Разбиваюсь во вторичку и бегу во второе трежери, где взял пару пандорок (опыт и 50 зомби) и обнаруживаю утопу-трешку, в которой оказалось +8 олл и крылушки. Тут вижу Паша идет в атаку: стая архов , толпы лучников и тд. Думаю писец, разбиваюсь в главный и жду нападения. Архов оказалось 11, под 200 покемонов, 100+ лукарей, под сотню грифов. Я планировал либо эксперт берс, либо сразу вызывать элей, а потом армагеддон, но мяса у Паши было стока, что я бы мог не дожить до конца след. раунда. С его стороны масслоу, я кучкуюсь возле единорогов (плюс у меня эксперт резист), и армагеддец на 2200. Выжили мои все 12 коней и 20 пегасов, которые возле них стояли. У паши 2 арха всего лишь, один из которых был добит конем. Капитуляция.
Спасибо за игру.

Кстати, вопрос к тем кто знает: у Паши был черный шарик... Так почему же у меня сработал резист?! Я знаю, что он ведет себя по-разному, но напомните пжл для старого человека с девичьей памятью))
invisible вне форума
Старый 20.09.2008, 21:47
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

invisible;196408invisible (синий, оплот, Киррь, Гуннар) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска, Терек) 2sm4d(3) 214
Спасибо за игру.

Подтверждаю!

На второй - Ангелы.
На третей - Конса-Трешка на родном и Конса-Мини на Темничной вторичке.
Нашел только 1 Утопу (Черный Шарик, Шляпа +10 Маны), тусовался по подземный переходал лишние 3-4, но ничего не нашел.

Пошел на Сергея, был бит Армаггедон.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 20.09.2008, 22:05
^
Феликс

📖

Феликс (синий Темница, Шахти, Шахти) def ewgeniy1985 (красный замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(2) 1.1.7.
сам пришол =)

спасибо за игру!
Старый 20.09.2008, 22:12
^
ewgeniy

📖

Феликс (синий Темница, Шахти, Шахти) def ewgeniy1985 (красный замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(2) 1.1.7.
было дело не ждал, что шакти экспертная тактика, решил рискнуть с 35 арбалетами(была основная тактика, у шакти был ангел)

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

ewgeniy вне форума
Старый 21.09.2008, 01:59
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

invisible (красный, рэндом, некр, рэндом, Изра, Кси) def -AlX- (синий, рэндом, оплот, Рэндом, Жемчужина, Торгрим) 2sm4d(3) 124
Очень приятно было сыграть со "старым" игроком ТОХ-и, как грится, велкам к нам на огонек . Играли олл рэндом, я родился в подземке, но быстро пробился наверх и Кси продвинули чародейство и затем сразу дали землю, слоу имелось. Кси с Изрой напару нарезали скелетов, взял нычку воздуха и на 121 взял вторичку-конфл. Итог недели: привидения и зомби в форте . На 121 Кси пополнила ману и идет на другую вторичку через толпу кентов, за это время пиксей отвезли на кастрацию и загрейдили воздушек. На 124 ломаю сотню кентов, беру щит +5 за церберами, бью 20+ гр деревьев и вижу синий флаг . Оказалось, что я пришел на респ врага и почти дошел до его замка . Некр зарашил на второй неделе оплот . Вопчем, 220+ скелетов, 21 шторм с масслоу убили 20 простых эльфов, 5 коней и единичек кентов.
Спасибо за игру.
invisible вне форума
Старый 21.09.2008, 02:06
^
-AlX-
📖

invisible;196433invisible (красный, рэндом, некр, рэндом, Изра, Кси) def AlX (синий, рэндом, оплот, Рэндом, Жемчужина, Торгрим) 2sm4d(3) 124
Очень приятно было сыграть со "старым" игроком ТОХ-и, как грится, велкам к нам на огонек . Играли олл рэндом, я родился в подземке, но быстро пробился наверх и Кси продвинули чародейство и затем сразу дали землю, слоу имелось. Кси с Изрой напару нарезали скелетов, взял нычку воздуха и на 121 взял вторичку-конфл. Итог недели: привидения и зомби в форте . На 121 Кси пополнила ману и идет на другую вторичку через толпу кентов, за это время пиксей отвезли на кастрацию и загрейдили воздушек. На 124 ломаю сотню кентов, беру щит +5 за церберами, бью 20+ гр деревьев и вижу синий флаг . Оказалось, что я пришел на респ врага и почти дошел до его замка . Некр зарашил на второй неделе оплот . Вопчем, 220+ скелетов, 21 шторм с масслоу убили 20 простых эльфов, 5 коней и единичек кентов.
Спасибо за игру.

Да все было очень быстро и стремительно. Пришел ко мне очень во время, даже в замок вернуться не успевал, что бы выкупит все войска. Да и все равно столько скелетов не убьешь.. разве что в замке за башнями отсидеться можно было бы попробывать, но для этого нужен был хотя бы еще 1 ход. Нужно вспоминать навыки и набирать опыт на рандоме, играл всегда на фиксидах )

Спасибо за игру, приятно было сыграть с сильным соперником еще и земляком
-AlX- вне форума
Старый 21.09.2008, 02:38
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def StickyFingaz (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 1.4.3.

На первой неделе - пришел Спец по Гарпиям с 1 стеком Гарпий, набрал в итоге 91 Трогла, взял +4 к защите. На родном респе обе шахты оказалить далеко и заблочены, так и не брал их, нет ни одной Нычки, и ни одного денежного строения. Взял вторичку Инферно, там же 2 Консы засветил. Дома-Мантикоры в Цитадели.

На второй неделе - вторичка Инферно.

На третей неделе - 3 Наго-Банка на вторичных респах.

На четвертой неделе - появляется Слава на моей вторичке, я беру Консы (3+2), сел маны набрать. На 1.4.3. сопернику привозят приплод, однако я решаю напасть. С моей стороны: 5 Анеглов, 3 КД, 13 Мантикор, 5 Минатавров, 40+ Глаз, 220+ Троглов, 2 Гарпии. У соперника: 7 Ангелов, 19 Чемпионов, 10 Крестов, 40+ Арбалетов с Золотым Луком. Из массовой магии у меня только Проклятие. Удача мне улыбнулась, победа одержана.

Спасибо земляку за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 21.09.2008, 02:51
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def StickyFingaz (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 1.4.3.

мда, проиграть с таким респом было сложнее, чем выйграть...
около замка - нычки коней, мечников и луков, ныча копий дальше, брать ее не стал. Коней загораживают 40 простых эльфов - взятие отложил до 2 недели. Кони в цитадели.
На второй - топчусь у себя на респе, пробиваюсь на болото, армия идет назад. решил не рисковать пока и отложить 4 консы на 3 неделю, т.к. на всю армию денег не было. Итог - замок, все кроме ангелов, 1000.
на третьей беру консы, всего лишь 7 ангелов дали =( иду в лаву. Вижу Инферно Паши, скупаю войско. Соперник нападет - против параметров и армии эксп медлительность не помогла.
StickyFingaz вне форума
Старый 21.09.2008, 02:59
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

SEM_56 (синий, Цитадель, Терек, Терек) def Hermit (красный, Инферно, Мариус, Мариус) 2sm4d(3) 321!!!
Начало норм, много золота позволило на 117 поставить мишек в замке...
Дальше все шло по сценарию, правда вторичку взял только на 134. Одна дорога и та к ГО, шел в обход. Надыбал 3 консы, +6 ангелов. В треже взял 3 утопы на 217. Взял 6 ульев, но все мини. На 225 появился герой с 30 султанами эфритами, убил потеряв 7 птиц грома. На 321 вылез папка, которого с оковами и всей возможной магией убил без потерь( а у него были войска с 1 по 4 уровень, больше 100), соперник сдался, Спасибо за игру...
Старый 21.09.2008, 13:27
^
Slav4eG

📖
Отправить сообщение для  Slav4eG с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Slav4eG с помощью ICQ

Slav4eG (красный Рампарт Ивор Ивор) def Hermit (синий Замок Кэйтлина Орин) 2sm4d(3) 214

Рестартов не осталось ни у кого, лошками на разведку, вижу 4 крипта, на 112 грейд эльфов и беру все крипты по цепочкам. Вторичка башня там деньги на 117 кони в цитадели. На второй недели отбиваю ресы и золото и на 127 втыкаю драконов с замком. Дальше двинулся в подземку отбил консу на 3 ангела и меч +6. Далее посетил 2 библиотеки отбил щит +5 и взял книгу земли за ордой королевских циклопов. Вторичка темница там строю водоворот, и на 211 пробиваю ГО толпа мантикор, Ивор 22 18 10 200маны захватывает столицу врага, а на следующий день убивает Орина.
Еще неделю добивал скаутов, итог ранг королева наг(352)

Спасибо Владимиру за игру!
Slav4eG вне форума
Старый 21.09.2008, 13:36
^
Hardcore+
📖

Hardcore (синий,Конф,Гелар,Вистан) def Paladin (красный,Замок,Валеска,Вале ска) 1-3-2 2sm4d(3)
Осенний кубок Портала.
Взяли все рестарты +пару по встрече и кривой генерации,начали.
111 - Со старта 60 бабочек и 9 воздушек,они же отстроены,центральный респ,4 быстрые дорожки,прямо рядом с замком внешка феней за лотсой миносов и крипт,беру крипт на 5 душ и отбиваю единственный на респе сундучёк,армия передаётся Вистану,назначенного папкой из за нехватки других бойцов,который бежит по верхней дорожке,3 другие ГО блок гр.гарг и выход на грязь за магами, пробивает 70 гр.гремлинов ценой 1 воздушника.
112 - Засвечен внешний рынок,пробито 60 боров за выход на барб вторичку,там же на дороге блок лотсы мух,бить не решился остатками мошны,пробил 99 гоблинов за сундук и кучку золота,родной респ как положено центральному совершенно бедный с парой кучек золота на весь респ.
113 - Понял что угодил в полную заблоченую и бедную жопу,решаю наменять ресов,благо внешний рынок очень выручает и скупить землянок и воду для пробития магов своими магами ),радует одно что у Палыча тоже не сахар.
114 - Армия передаётся магам которые с маг.стрелкой и скупленными водянками и землянками и оставшимеся воздушками идут в поход на магов за выход на грязь,сразу же у входа лежит куча золота,жить будем.
115 - Отбиваю единственную кучку дерева за хордой гнолей ценой 1 земляка,которая оказалась на 10,ресы на птичек уже имеются,уже в мозгах витает план ставить птиц,если вторичка окажется богатой и удастся найти золото.
116 - Пробиваю блок хорды гр.импов за арену и беру вторичку данж,лохи разбегаются в разные стороны и судорожно ищут золотые слитки.
117 - Золота нашёл прилично и наменяв ресов таки поставил птичек на цитадели.ну чтож в план максимум вложились радует глаз внеха птичек рядом с родным и данж с порталом,уже можно думать как побеждать,планирую добыть денег взять что плохо лежит,окучить внеху феней и в конце неделе идти на столичу соперника,неделю закончил с 5 героями,Вистан 3-го лвла,воевали только маги (
121 - Наменяв ещё ресов скупаю нового героя и 2 птички,которые передаю вистану,пробивать 3 крипта на грязи и осмотреть консу.
122 - Птички лошкам,которые окучивают лотсу големов за 2 сундука,и крипт на 5 вампов,птички обратно Вситану который пробивает предмакс.крипт и залазит в консу рядом-минималка,как раз по мне,в главном потиху начинаю делать грейды на юнитов.
123 - Подвоз оставшихся птичек птичек,беру консу лох рядом светит пандорку за лотсой крестов,беру дали так необходимые 10к денег,ночую на +1 атаки и свечу рядом ещё ботинки-скорости!
124 - Беру ботинки и разбиваюсь в главный,армия передаётся к конфу около которой ждёт лох и окучивает не взятые на первой крипт за лотсой орков и сунудк и ресы за лотсой льдянок,Вистан разгоняется перед пандоркой за толпой гр.огров.
125 - Беру пандорку на 10к опыта,Вистан становится 12 лвла,с тактикой,землёй и логой,скупаю стрелков и пробиваю 40 миносов за внеху птиц,разгоняюсь на фене в замке,тут из подземки на грязи вылазит Валька со всей мошной,забирает гномятню и становится у входа в мою трежу,ну чтож думаю сама пришла )
126 - Немного туплю зачем то загрейдив огонь так и не скупив его,скупил на все деньги другую мошну и не хватило на одну птичку в данжевском портале,разбиваюсь в данж и с эксперт логой и ботинками разогнаный на фене преодолеваю дистанцию завидную даже Кирю и нападаю на Вальку,параметры у меня чуть выше 4+4 птички заранее определили исход боя,Паладин откупается с 2 конями и 30 пиками,убив мне несколько штормов и 1 птицу,ну я упоённый уже вкусом победы совершенно забыв о безопасности ночую вистанов в +1 атаки и передаю ход, и тут на всех парах Гоша на гр.грифоне осаждает данж где сидит 1 жалкий лизард,я дурак не удосужился даже пару троглов там посадить,забирает данж выкупает там Вальку и мою невыкупленную птичку (( избивает всех моих лохов находявшихся рядом с замком и валькой бежит по дороге к главному с эксперт логой,тут меня начинают отвлекать в семье,Вистан до Вальки естественно не добегает но мог передать армию лоху до которого Валька не добигала и им добить Палыча,но замест этого забираю обратно данж поубивав всех выбевших как тараканов из подземки лошков,и чё то походив не так лохом со стрелкой на 100 и 40 маны,не добегаю 1 клетки что бы сесть им в оборону!!!,кляну всё что можно что дал такой шанс Палычу,сажу нулёвого лоха с 4 стрелками по 30 и скупаю 12 энергетиков на которых до этого нехватило денег и сажусь в глухую оборону,Палыч видя цитадель естественно нападает и осаждает моего лошка,потеряв всё кроме 2 коней,проклинаю себя ещё раз за такие глупые ошибки,Вистан естественно не добегает до конфа,приходится с кровавыми глазами смотреть как Палыч выкупает новорождённых феней с замка и внешки и убегает в неизведанные края вниз,забираю обратно свой замок ,сажу туда лоха от дизертиров,а Вистаном бегу догонять неверную Вальку,на этом засейвились,ну после как решили добивать,оба не нашли сейвов (((,последний сейв находился у меня на 121,который убивал последние шансы Палыча решили его не грузить,Паладин сказав что ему итак здесь мало что светит,любезно отдал мне победу,очень жаль что не получилось насладиться полноценной победой или поражением (.
Спасибо за игру.
Hardcore+ вне форума
Старый 21.09.2008, 14:12
^
Феликс

📖

Феликс (красный Некрополис, Галтран, Галтран ) def Monstro aka h3 (синий Сопряжение, рандом Эрдамон, Эрдамон), 2sm4d(3), 2.1.1.

спасибо за игру!
Закрытая тема
Страница 21 из 67

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru