Хотя читаю комментарии... Я совсем забыла, что в игре есть не только лес, охреневшая тень и охреневший дракон х) Народ радуется нерфу катакомба до усрачки. При этом вопят, что надо нерфить ещё сивиллку и Гримнира. Но как я поняла, лесу станет легче. Хотя тень по-прежнему жрёт лес с потрохами, вылезут всякие мечи и хевены, которые будут жрать тень более аппетитно. А уж лес оторвётся на этих самых хевенах с мечами. Хотя у меня и были проблемы против шторм хевена и прочих мечей, но это проблемы не того уровня, как против мидрейндж тени. В крайнем случае таки наковыряю местечко для Виста или Маахеса, а то и Тию скрафчу, хотя Вис видится наиболее выгодным вложением - у него хреновая атака, но защита хорошая, и пока вражина увлечённо в него трейдится, я прикидываю, кого бы убрать Финкой или ВотФ. Больше опасений у меня от крови, которая будет спамить змеями, но из-за темисок и прочих кровебратьев, а также грязерунки, которая может зобанить всех змеек нахрен, змеекровь выглядит такой же мемешечкой, как и Атомик.
А эйджис-хевену я радуюсь как дитя малое. Проблемы с ним тоже встречаются, конечно, но чисто по моим ощущениям это матч в мою пользу, иногда могу позволить себе обнаглеть и грохнуть об эйджиса клова, подставляя рыло под снимающий половину хп удар.