Кароч снова дубль, но всё равно пощу.

Было. Вижу охреневшие убийственные комбы. Будет карта типа Эйлы - "этого юнита нельзя атаковать". Разве что вот эту красотку будут вскрывать бахичем.

Было. Мне нравится эта карта. Как вспомогательный инструмент найс.

Было. Ну хз, не вижу особого профита. По кривой на неё потрейдятся лошки 1-1 и всё, на эво-турны она не снимет никого запредельного, с топдека не зарашить, в общем, не самая лучшая в мире карта. И это голда. Расстраивает. Единственное, может варды прошибать, но всё равно не лучшая в мире карта.
Хотя люди на реддите от неё в щенячьем восторге, но пока я не увижу её в деле и не опробую как следует, для меня это фри даст.

Было. Очень хорошая лега. Она может пойти и в нейтральный билд с оверстатами, и в классический меч как инфинит топливо для пушки. Лайк.

Было. Хорошая лега, за 2 пп больше и не надо, это здорово усилит раннюю игру хевена.

Вроде было. Какое мурмурмур :3 Хорошая карта для Дашки и даже для дишита.

Ай, вот это вот было-было. Выглядит как очень хороший тюнинг во многие деки, в тот же аггромеч и т.п.

Немножко успокоилась по поводу этой карты, когда почитала, как её собираются применять. Смарите. Ранняя игра - теневые лошки за 1-6 пп. На 7 раунд кладём тёмную Алису. Она банит всех лошков и дальше мы топдечим люциков, исрей, бахичей, зевсов и прочие охреневшие леги. Плюс нейтральный Мордекай. Валет-тень инкаминг.
Но такая сильная антисинергия с классовой механикой не может радовать. Зачем, ну зачем делать карту, ломающую весь класс, только чтобы форсить собирать нейтральные деки? Фи.

Было. Знаете, почему юниты с 1 хп редко видят игру? Правильно.

В меньшей степени - из-за того, что в него может потрейдиться фея/рыцарь/снеговик/скелет/призрак/мышка. Мб не все карты из моего списка гоняются в мете, но когда против меня выкладывают подобную карту, я мерзко хихикаю и отвечаю Мэй.
А если серьёзно, можно попробовать тюнинговать в классическую аггрокровь. Только против леса/руны на стол не кидать по кривой.

Было. Ну норм. В ту же степь, что и лега-лев. Очено хорошо вписывается в новый нейтрал-амуль-хевен. Рискну назвать его "зверохевен".

Было. Включая и себя? Тогда некруто. Исключая себя? Тогда может взлететь.