Ревень типа мой хлеб не отбирает и сам ничего не постит?
Многие карты вы видели, но тем не менее.

Венженс кровь офигела.

А ещё эта хрень будет туторить всякую офигевшую муть, хотя и со скрипом. Карта медленновата для таких пп. Но с рашем и норм статами без энханса.

Баха/Зелль ОТП инкаминг (янекошлая).

Не хазбендо, бородатый, фи. Но очень хорош. Может, конечно, случиться, что он не впишется ни в одну деку и останется за бортом, но он о-о-о-о-очень хорош. И для темпа нормик, и для ОТК нормик (особенно в паре с Арандором, янекошлая).
Алсо, название карты. ДРАЙВЕР ФЕЙ. ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ФЕЙ, блин.

Скучная ванилька, у совы статы выше, если только до кучи, но вряд ли, потому что слишком ванильный. Та сладенькая ведьмочка лучше, она дровит, что хорошо.

5-дроп в аггродракон, сойдёт. Столкнулась с тем, что у меня на 5 слот в аггро чуть ли не один ДоД есть.

Смарите-ка, не фанфары-таки. Может зайти в ди-шит. Вот, например, тень. Она от тебя анально огораживается дыханием смерти, а ты кладёшь этого парня, кастуешь пару занулённых рук судьбы, а потом н-н-н-на в рыло блейд мага, блейд мага, блейд мага (все с энчант свордами), ди-шифт. Я нетдекнула свой ди-шит и столкнулась с проблемой, что почти все карты у меня либо сборка комбы, либо сингл-ремувалы, да и в целом у руны контрольные инструменты слабенькие, а после ОТК таракана хочется играть комбы более контрольными методами.

Не знаю, насколько зайдёт; в нейтральном мече вряд ли будут серьёзно рассчитывать на классовую синергию, гонять могут чисто ради баффа к статам. Возможно, в контрольный меч, где синергия как раз используется, но всякие 2-дропы вроде Юники тоже имеют место быть. Но карта неплохая.

М-м-м, в контроль-НЕнефтитько тень, может в нейтрал-тень, но с такими статами ему в лицо ходить мало смысла + против охреневших иммунов к бану ему ловить аще нечего. Дров - это хорошо, 4-дроп - тоже нормик на эво-турн, но без эво его ремувнут мимоходом и будет щастье.

Эх, вот бы это не 6-дроп был. Может чуть меньше статы и меньше цена. А на 6-дропы у хевена вариантов хватает, у меня весь шторм 6-дропами забит и всё мало.

Кажется, они тупо поняли, что с той ошибки с Уриком можно поиметь профит и поштамповать картишек, отодвинув морковкайство за эвольв, вроде и балансно, а вроде и охреневше. Сейчас лега видится слабоватой, её будут жрать с потрохами все классы по кривой на эво-турны, на пост-эво турны тени будут жрать гекторы и теневые голд-спеллки, разве что в очень-очень гриндовой консид-деке можно поиметь толк или скомбить с Минти, но если противник не смог убрать Минти, значит он уже слился или у него есть план, позволяющий забить на потенциальный дамаг, в т.ч. в рыло.

Хотелось как-нибудь смешно пошутить про Гримнира и бревно (в постели?), но как-то не могу связать всё вместе. Гримнир всё ещё покруче, учитывая энханс-эффект (помним: лес=отсутствие АоЕшек), но этот парень в нейтрал-деке может зажить. Особенно с ББ и близняшками - видится что-то контролеобразное во всём этом. Для нейтрал-деки лучше ДЭ даже, всё-таки на третий раунд ДЭ чаще выставляется голиком или +1, чем идеальные +2, а нейтралкрафту может и не быть смысла собирать стол в руку.

Дыа, сигил. Тюнинг для контроль-грязи хороший, у неё хилов не очень много, несолидно для контроля.

В офпереводе название ещё смешнее. Карта хорошая. Да-да, как АоЕшка она говно из говен, у хевена на 6 раунд есть охреневшая АоЕ, а тут жалкие 3 дамага. Но смарите. У леса не так уж и много 7-дропов, у меня сейчас только королева, а всякие дварфы-гигасы идут лесом в меме-тир (хотя в контрольной мете гигас не самое плохое, что может случиться с лесом, у меня он какое-то время был в деке в начале РоБ, просто зачем гонять средней паршивости юнита, если есть клёвые и очень клёвые). На 6 раунд все новые модные лесные парни захотят класть ББ. ББ плевать на дамаг от спеллок. ТЕНЬ, ГРЁБАНАЯ ТЕНЬ, КОТОРАЯ ВЕЧНО ХАРДКОНТРИТ ЛЕС, сильно-сильно боиццо, кастует ДБ и сидит за тремя 2/3 вардами. ДОПУСТИМ. Ну или тупо фигачит ГРЁБАНОГО ГЕКТОРА, зафлуживает стол зомбями и не трейдится в ББ (что очень странно, но ВДРУГ). Седьмой раунд - яйца инкаминг! Все зомбаки получают по я... хм... По заслугам, ББ плюёт на дамаг от спеллок и хреначит в рыло на 9 (если игра идёт по кривой, то для ББ на шестой раунд всегда будет эвольвик). Восьмой раунд - хей, летсплей, хей, летсплей, хей, летсплей, СКРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Может и тому же мечу пойти, у него тоже с АоЕ всё плохо, но он может и свою доску покромсать. Особо жирных ублюдков эта карта не выкосит (в отличие от саламандры, которая косит одного жирдяя и кучу мелочи), да и дороговато, мне кажется (лучше бы поменяли редкость и сбили цену), но теперь все классы могут гонять АоЕшку.