Смерть попсы;102012Кстати о порталах: компутер принципально не нанимает от туда растений и прочей живности и мертвости. А вот я зачистив несколько вражески замков природы набираю неплохой ботанический сад - стреляй не хочу. Я вообще люблю стрелковый и магич-й бой, нежели рукопашку
Ну рукопашка нужна в любом слючае.Летуны быстро долетят до героя и заклюют.
P/S А вот вариант тигр-единорог-феникс чё то никто не выбрал =) Тигров походу так вообще никто не любит
этот вариант не выбрали,т.к. ни одного мага,ни стрелка нет-вся нагрузка на героя,а ему надо поколдовать благославления всякие и призывы....а тем более если у предводителя только магия природы,то и не ударить издалека толком...
PS и насчет тигров согласен...их наверное не любят,из-за того,что их мочат,как и волков...сколько не играл у меня их мочили
Всегда бы строил Тигров Грифонов Фениксов, но это очень дорогой вариант.На сложных уровнях получаются Тигры Единороги и .....(глядя против кого играю). Грифон с постоянной ответкой и наложенной на него магией первого удара не такая уж и слабая сила. А тигры и без поддержки магии сильны, а с магией вообще.
__________________ ✍
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./
Для меня тоже тигры и эльфы как небо и земля. Я даже не сравниваю их. НО вся проблема упирается в деньги и дерево! Для эльфов его нужно долго копить (особенно если играешт на чемпеоне). А когда нужно быстрее развиться, то приходиться жертвовать... иначе серьезно отстанешь в развитии. Особенно если играешь против Смерти. Плюс против нежити можно и тиграми обойтись. Т.к. скелеты, призраки и костяные драконы имеют своеобразную защиту от стрел.
А мне не нравятся Эльфы, уж больно мало жизни, постоянно приходится беречь их. Их постоянно пытаются вырезать первых. Уж если дошли до них, то они становятся даже не мясом а так Поставил 4 тигра против 7 Эльфов. Погиб только 1 тигр И по карте они тормозят передвижение аж на 5 шагов, каждый ход. И если игра идет не на удовольствие против компа, а в турнире, то ставлю тигров. ЗЫ это не значит, что я недооцениваю Эльфов
__________________ ✍
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./
Эльф, как не печально, сильно уступает тигру, жаль в эквибрисе стрелка не усилили, вот дать бы ему снайперскую способность, что в принципе логично, и тут уже можно и голову поломать, кого строить, а против нейтралов вообще бы цены не было ему)
Святой_Паладин;Тигров походу так вообще никто не любит
чё их лУбить то? спец навыков нет - мясо итолько то. Теперь о "рукопашниках" - моя принципальная тактика: потери~min, на основании чего потери стрелков всегда меньше чем рукопашников. 1 вид рукопашников идет в первых рядах для эшелонированной обороны и не более. Гл. образом это Феи, Фениксы, Грифоны, Пикейщики, Гарпии, Вампы.
__________________ ✍
Под холодную Луной порублю попсу косой (с) Decimacia
Под холодную Луной порублю попсу косой (с) Decimacia
Смерть попсы;102792чё их лУбить то? спец навыков нет - мясо итолько то.
А первый удар? может и не совсем спец, зато врождённый, его не снять, в совокупности с хорошей скоростью и относительной живучестью это очень даже весомо и потерь так же можно избежать, всё-таки первым бьёт
Я обычно строю эльфов, грифонов и дракош. Одни стрелки (обожаю), другие летают и отвечают всем, а драконы... Милые, колдуют и сильные. Тигры (и волки) просто ЛАПОЧКИ , но я пехоту не уважаю. Кстати, обращаюсь ко всем: спасибо, что помогли увидеть преимущества тигр. А то я этих лапусь вообще игнорирую...