Роут - Страница 23 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: ??
^
GO BACK
2
15.38%
STAY
4
30.77%
MOVE ON
7
53.85%
Ответ
Страница 23 из 69

Опции темы
Старый 01.08.2017, 06:15
^
Саня Изи

📖
Re: Роут

Не стал успешным в жизни, зато стал успешным на ХВ.

Добавлено через 16 минут
А вообще, исходя из моего жизненного опыта, можно сказать, что очень многое зависит от... бабы. Если в твоей жизни были женщины, то ты уже завязан в этом, и многое в твоей психологии зависит от того, насколько успешными у тебя были с ними отношения. Если не давали - считай все, неудачник.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 01.08.2017, 08:25
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

Надо бы тоже что-нибудь написать.
Простыню не буду, времени нет. Может позже.
Но компиляцию ответов не могу не сделать (и свое туда приписать конечно же).

Самооценка
Всегда считал себя объективным в этом отношении.

список, чего нет, скипнут

Итого: юзленый недочеловек любящий подумать.
Бро, ты - лучшее, что есть на ХВ, и я действительно так считаю. Без тебя я бы не стал возвращаться, максимум - поддерживал бы общение с отдельными людьми через скайпики. Я думаю, не я один такой, мне кажется, что ты - это цемент, который держит кирпичики, то есть, нас, вместе.
Забавно, но как раз на ХВ ты и столкнулся с ситуацией успеха. У тебя выходят креативные конкурсы, интересные рассказики, увлекательные мафии и экспы (жалко, что я в них не участвую, но таки помню некоторые, до которых добралась). К слову, это подтверждение тому, что и в реальной жизни ты способен на многое, только некому оказать ту поддержку, которую ты можешь получить на ХВ.
у тебя есть как минимум один очевидный талант. Твои развлекаловки для хевешников действительно лучшие. Не только мафии и экспы. Ивенты с картинками, хурма тоже..
На самом деле я вижу еще и второй - чувство прекрасного. Возможно, из тебя действительно вышел бы зидигнер женской одежды. Или чего-то такого.

В общем, что-то ты этому миру предложить можешь (причем эксклюзивное, а такое всегда в цене). Осталось только понять, как. И возможно (наверняка), подкачать какие-то скиллы для этого.
К сожалению, я далека от индустрии развлечений, поэтому тоже не знаю, как это делается. Но своими "гениальными идеями" всегда рада поделиться.

В том, что помимо моей ужасной организованности (я никогда не мог грамотно распоряжаться своим временем и не могу и по сей день)
сама терпеть не могу тайм-менеджмент и считаю себя той еще раздолбайкой, но к сожалению, вот с этим пунктом действительно надо что-то делать. Он так же важен, как и хороший английский. В общем, мое мнение: английский и тайм-менеджмент - это первоочередное, что надо прокачивать.

Еще по поводу фриланса скажу. При всех своих плюсах его минус в нестабильности заработка (либо нет клиентов, либо кидалово с оплатой). Так что перед тем, как ступать на эту дорожку (если вдруг), лучше заиметь некоторую денежную "подушку" на случай тяжелых времен и всегда держать под рукой какой-нить вариант с "рутинной работой в офисе со стабильным небольшим заработком". В общем, иметь пути отступления.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Sesame вне форума
Старый 01.08.2017, 10:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мб писательство, гейм-индустрия.
Для фриланса ещё самодисциплина важна, чтобы не забить болт на задание. Эх, меня иногда тоже тянет этим заняться, но как раз из-за хреновой самодисциплины я пас.
И согласна с Нэй и Сезам, Ревень правда наш лучший заводила и креативщик, и с ним ХВ жив и на ХВ веселее, ХВ без Ревня будет унылым местом. Так что не такой уж ты и юзлесс, вон скольким людям даришь радость.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.08.2017, 10:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А если позволите, я тоже поною вечерком, раз уж пошла такая пьянка. Давно я не ныла и не жаловалась на жизнь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.08.2017, 11:13
^
Arandor

📖

найдешь себе няшную азиатку
или азиата. а уже он познакомит с азиаткой)

знакомиться с японцами и с земляками, которые перебрались в эту замечательную страну.
или японцами, переехавшими в Россию)

ну а так да, не все варианты еще испробованы судя по всему, а значит есть чем заняться. Да и редко бывает так, когда человек сразу после учебы начинает заниматься тем, что ему нравится. Обычно какое-то время он тратит на работу, которая ему не шибко нравится и это нужно просто перетерпеть.
Не знаю что заканчивал Алко и заканчивал ли, но вот он добился довольно неплохих успехов, не смотря на то, что хвшник х)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.08.2017, 12:50
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

начать шерудить всякие сайты, группы в ВК посвященные этому и начать по переписке знакомиться с японцами и с земляками, которые перебрались в эту замечательную страну.
кстати об этом.
Я как человек достаточно ленивый, но с дальним прицелом рассматривающий разные варианты добавила себе в фейсбучную ленту десяток экспатских сообществ разных стран (азиатских и латиноамериканских) и дергаю оттуда интересных мне людей (т.е. увидела интересного человека - подписываюсь на его ленту). Так сказать, инфа из первых рук. Главное - не переборщить, а то на фейсбучике можно зависать часами, а это не оч хорошо, когда время уходит в песок.

Добавлено через 8 минут
ДраккошкаДля фриланса ещё самодисциплина важна, чтобы не забить болт на задание. Эх, меня иногда тоже тянет этим заняться, но как раз из-за хреновой самодисциплины я пас.
да, самодисциплину я тоже приписываю с тайм-менеджменту.
Это ведь не проблема - раз в месяц написать план дел на месяц с приблизительным таймингом (куда сколько времени пойдет), а потом разбить этот план по неделям. А потом по дням. По дням никогда не бью на компе, только в уме прикидываю, что куда приблизительно, потому и считаю себя раздолбайкой.
Придерживаться плана конечно сложнее, чем написать, но расти над собой так проще, чем без плана. Кстати, месячный план постоянно заваливаю, честно говоря, но все равно пользу в планировании вижу.

Добавлено через 2 минуты
а, еще про приоритеты забыла.
Если два и более срочных дела конфликтуют по времени выполнения и успеваю сделать только что-то одно, тогда смотрю, что для меня в приоритете, то и делаю. А на остальное забиваю.

..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Sesame вне форума
Старый 01.08.2017, 15:16
^
ToX

📖

А меня бы обнял?
Конечно. Ты тоже няшка.

Добавлено через 6 минут
Реван, а реально, попробуй поискать клубы по интересам в той же Москве? Там ведь дохерища всего, я там был, офигевал, как много прикольного, того, чего нет у нас. Какой-нибудь языково-культурный центр любителей Кореи/Японии. Наверняка, есть что-то такое.

А по поводу работы... У меня тут дебильная идея возникла. Но, может быть, тебе стоит попробовать себя в развлекательной сфере? Да, ты мне сейчас скажешь, что ты некрасивый, не владеешь голосом и прочей херней, но это правится за неделю-две. Просто попробуй. Канальчик на ютубе создай, попробуй пойти в клуб настольных игр водить ролевки, что-то в таком духе. Да хоть тамадой попробуй! Фантазия и способность развлекать людей у тебя прокачана.
Старый 01.08.2017, 15:44
^
Arandor

📖

я бы позвал Ревана тамадой на свою свадьбу.. играли бы в мафейку вместо конкурсов с надувными шарами между ног и т.п.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.08.2017, 15:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Играли бы в мафейку с надувными шарами между ног.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.08.2017, 15:48
^
ToX

📖

Я просто лично знаю пару чуваков, которые зарабатывают в Киеве в том числе тем, что организовывают регулярные мафия-патички.

Добавлено через 30 секунд
В том числе и корпоративные...
Старый 01.08.2017, 15:57
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ToXКонечно. Ты тоже няшка.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 01.08.2017, 16:10
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

ToXА по поводу работы... У меня тут дебильная идея возникла. Но, может быть, тебе стоит попробовать себя в развлекательной сфере? Да, ты мне сейчас скажешь, что ты некрасивый, не владеешь голосом и прочей херней, но это правится за неделю-две. Просто попробуй. Канальчик на ютубе создай, попробуй пойти в клуб настольных игр водить ролевки, что-то в таком духе. Да хоть тамадой попробуй! Фантазия и способность развлекать людей у тебя прокачана.
это кстати еще и социальные навыки прокачивает, и цинизм. Мне определенно нравится эта идея.
Зачем тамаде красота, я кстати не поняла. Тамаде/ГМу харизма нужна. С этим у Ревня порядок, но возможно надо отполировать в реале.

Sesame вне форума
Старый 02.08.2017, 21:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хотелось комплексно ответить по многим пунктам, но что-то у меня внезапно времени ни на что нет, 24 часов в сутки для меня явно недостаточно, лол. Сделаю это (надеюсь) позже.
Пока что отмечу лишь то, что Мент и Небо заитересовали меня посмотреть аватар (но опять же, когда его смотреть?). К слову, хочу задать вопрос некоторым хевешникам: есть ли в вашем ирл окружении люди, которые знают вас также хорошо, как и население этого раздела?

Saraba вне форума
Старый 02.08.2017, 22:07
^
ToX

📖

Чувак, из ИРЛ-друзей я тебе назову человек 5-7, которые знают меня лучше ХВ-шников.

А вообще, приходи в себя и го общаться дальше
Старый 02.08.2017, 22:13
^
Граф Орлов

📖

К слову, хочу задать вопрос некоторым хевешникам: есть ли в вашем ирл окружении люди, которые знают вас также хорошо, как и население этого раздела?
Меня и знать-то особо нечего, я натура несложная. Однако ИРЛ я действительно меньше высказываюсь о себе и своих взглядах, но дело не в том, что я стесняюсь или боюсь показаться странным, а в том, что на такие темы разговор в любой компании заходит крайне редко. Обычно обсуждается реал, ну тип как жизнь, как работа, пойдешь завтра бухать, поедешь послезавтра на турнир и все такое. Тут такое обсуждать смысла нет и есть возможность пообщаться на более серьезные темы.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Ответ
Страница 23 из 69

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru