Azuchiпоймал себя на мысли что в голову стало приливать помимо серого и темно-синего ещё и темно-красного.
понятненько

Одно хорошо - темно-красное в отличие от темно-синего придает сил. Я в гневе показываю чудеса работоспособности. Но и разрушает оно тоже быстрее синего

Для меня как раз гнев - бОльшая проблема, чем всякие уныния и проч. Научилась более-менее направлять под свои цели, но если не получается удержать под контролем и планка падает (а она иногда падает), то потери бывают значительные.
AzuchiЭто, конечно, реалистичнее чем встреча с Небо и Героистом в 2020, но всё-равно...
да ты обращайся, если нужны будут гениальные идеи. Это я могу. Вот кстати посмотрела, сколько билеты Москва-Сеул у Этихада. Если совсем по минимуму и на октябрь (самый приятный месяц в смысле цен в Азию), то какая-то 31 тыс. руб в туда-обратно. В Пекин 30768 руб. Это, впрочем, самый дешевый вариант, я так не летаю и другим не советую. Как минимум еще еду заказываю. Плюс там жить где-то надо за что-то. Но суть идеи понятна. Кстати, я и сама хочу как-нибудь скататься в Сеул. Только уже не в этом году.
AzuchiМне миллиард призваний пророчили с самого детства, но как выяснилось моё призвание - это вайнить на форумах лол.
а мне с детства пророчили, что я буду хорошей водилой. Потому что семейное и подавала надежды. Но так и не получила права и даже не пыталась. А сейчас с ужасом думаю, что неиллюзорно светит мотошкола в ближайшем будущем, а я боюсь этих бешеных табуреток до дрожи. А ведь в детстве отец катал на мацаке постоянно и мне нравилось

Когда успела фобию заработать, не понятно.