Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
11) Я не хочу в 2010-й... Опять на второй курс? Кто вообще любит этот год и за что? Или это типа золотое время HWляндии? Ну, не знаю, эксп тогда не было, значит, не золотое.
11. Небо - вроде как-то раз писал что 2011-ый - последний хороший год на ХВ. А тут 2010-ый, есть год в запасе - в кои-то веки можно смотреть в будущее с оптимизмом! Но мне лично незачем в 2010-ый возвращаться. 3
Я никак не связываю хорошие годы с ХВ, если что. Последний хороший ЛИЧНО для меня был 2012. И это не связанно с ХВ. А десятый вернуть, потому что это отправная точка начала скатывания.
Идет Фрагмент по лесу, видит угли и обгоревшие трупы, чувствует как влажные шорты сохнут.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
AlexeagleНадеюсь, это не эта рифма -- Где? -- В ***де
У меня тоже промелькнула такая мысль когда я прочитал сообщение Фрагмента, но неужели?.. Может ли быть так что у меня более невинный разум чем у Мента и остальных ребят?
Забавно, ведь это действительно один из моих любимых бэтменовских злодеев. Больно от того, насколько дегенератом его сделали в "Готэме". Хотя, справедливости ради, "Готэм" умудрился испоганить практически всех персонажей оригинального сеттинга. Ну, кроме Пингвина, разве что.
У меня тоже промелькнула такая мысль когда я прочитал сообщение Фрагмента, но неужели?.. Может ли быть так что у меня более невинный разум чем у Мента и остальных ребят?