[ТУРНИР] Shadowverse - Страница 292 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 292 из 470

Опции темы
Старый 29.09.2017, 21:29
^
Ment

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Подвезли новые взаимодействия ещё. Жаль, что половину из них никто никогда не услышит. Но мне очень нравится эта тема, сразу даёт немного глубины и интересности.
Да, норм тема. Фенрирку на инглише как будто мужик озвучил...
Ment вне форума
Старый 29.09.2017, 21:32
^
Ment

📖

Ой, вообще послушал всё это, перехожу на японский, уговорили. У той же гоблин мейдж голос вообще не соответствует.
Ment вне форума
Старый 29.09.2017, 22:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Сцуки грёбаные, бл***. Чтоб вы все сдохли уже, мрази. Ваша мета закончилась, валите в своё прошлое. Нейтралкрафт-шлюхи, бесите, твари поганые. Надеюсь, когда-нибудь вас, подонков, занерфят в ноль, чтобы носа не казали. Нормально за классы играйте, думайте головой, а не одноклеточным высиранием кучки статов по кривой.
Кхм. Простите, пацаны, накипело. Просто в анранкедах сейчас половина противников не в курсе, что уже новый пак вышел, и носятся со своим [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] говнонейтралкрафтом. Блин, мне за моего дерьмового в ноль аггродракона играть интереснее. Самим не надоело одни и те же пять карт высирать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.09.2017, 22:20
^
Ple-Sen

📖

Всё в порядке, Токс.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.09.2017, 22:22
^
Ment

📖

Побеждают, что ли?
Ment вне форума
Старый 29.09.2017, 22:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Просто бесят. От души ненавидела нейтралов и всю эту нейтралкрафт-тему ещё с момента анонса ВД. Только обрадовалась, что они эту гадость занерфили и наштамповали новый модный аддон, так нет же, находятся деген... Хм. Нехорошие люди, которые всё ещё гоняют это говно.
Единственные крутые нейтралы, которых я сама гоняю с огромным удовольствием - валет-лес. Винконы там ББ и Саха-пак, а из лесных карт только парочка специфических для контроля. Вот это реально интересно сидеть себе, отмахиваться, а потом хреначить юнитов одного за другим а-ля валет-дракон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.09.2017, 22:42
^
Ple-Sen

📖

Потратив где-то ещё 800 золота, получил таки вторую легендарку. Аватар Ереси, если что. Не то, что я хотел, но могло быть хуже. Никто не в курсе, он Серафа сразу активирует или только первый слой снимает?
Ple-Sen вне форума
Старый 29.09.2017, 22:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Только первый слой.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.09.2017, 00:17
^
SozdatelNoticeMe

📖

Хммм, может, в рамках турнира сыграть тремя нейтрал-деками против Коши? Конечно, это будет изи 0-3, но, блин, оно того будет стоить
SozdatelNoticeMe вне форума
Старый 30.09.2017, 01:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Эх... Ну не понимаю я нейтралов. Нет никакого драйва в них. Играла, пыталась прочувствовать. Но нет. Скучно. За нейтральную кровь вообще избиение младенцев было. Остальные нейтралкрафты - скукота, долбишь по кривой и особо вариантов-то и нет почти. За дракона только пару раз психовала, т.к. у меня для него коллекция слабая, но в итоге сколотила кое-какую аггродечку, дейлики закрываю со скрипом и ладно. Думаю, рано или поздно и до дракона очередь дойдёт. Раньше я только лес могла держать, а сейчас ещё и тень с кровью подтягиваю потихоньку. Вопрос времени, когда для всех классов соберу хорошие вещи.
Вообще не фанат мида. Да, это хорошие и стабильные билды, но они какие-то слишком ванильные. Не хватает атмосферы, драйва, кайфа. Ни аггро ни контроль, ни рыба ни мясо.
А вот другие...

Аггро - это бомба. Бешеный драйв. Гонка на выживание. Затаив дыхание, ты вцепляешься в лицо противника, ход за ходом, продираешься сквозь все преграды, не заботишься о защите, и грызёшь, грызёшь, грызёшь, выгрызаешь победу к пятому ходу, потому что если не выгрызешь - ты проиграл. Заваливай противника юнитами, пингами, баффами, спеллками, не давай ему шанса продохнуть и опомниться, накручивай свой стол до того состояния, когда он потеряет все шансы хоть как-то его зачистить, угрожай со всех сторон и грызи, грызи до последнего вздоха. Продирайся сквозь щиты, обходи изощрённые варианты защиты, восстанавливайся после ремувалов, не трать время зря, твоя цель - лицо противника. Иногда в зеркале может прийтись тяжко, изучи свои преимущества, минимизируй угрозу на столе, но не забывай про главную цель. Пока противник не стабилизировался, у тебя есть все шансы. Не дай ему стабилизироваться. Убей быстро и болезненно.

Контроль - другой полюс. Ты никуда не спешишь. Медленно и методично отмахиваешься от вражеских юнитов, как от назойливых мух. У тебя куча времени и куча средств. Противник никуда не денется. Он поймёт это не сразу. Он будет грызть тебя как бешеный, дожимая твоё здоровье до опасных значений. Не паникуй. Он не дожмёт. Ему не хватит ресурсов. Сперва он не поймёт, что случилось, будет пытаться оправиться, восстановить давление, будет рваться сквозь твои защиты, жрать восстановленное здоровье. У него будет иллюзия, что до победы недалеко.
Но это лишь иллюзия.
В какой-то момент ты получишь преимущество. И уже ты будешь бить его в лицо. Спокойно, медленно, методично. Шаг за шагом. Многие не доживают до этого этапа и отдают тебе победу, когда понимают, что им не прорваться. Но некоторые особо упрямы, до последнего пытаются прогрызться, не понимая, что у них уже нет никаких шансов.
Понимание приходит слишком поздно - когда ты спускаешь на них любовно заготовленного с середины матча юнита, который добивает противника быстрым, чётким, смертельным ударом.

Комбо... Комбо - это нечто. Это бешеный восторг и море удовольствия, кайф от собранной комбы сравним с... Да ни с чем он не сравним, это надо попробовать!
Ты не обращаешь внимания ни на что. Не убивают - и ладно. Тебе наплевать на стол, наплевать на здоровье противника, на своё здоровье. Твои усилия на столе почти незаметны - необходимый минимум, чтобы выжить. Вся игра проходит в твоей руке.
И вот решающий ход. У тебя почти не осталось здоровья. Противник уверен в своём преимуществе, у него полное здоровье и море сильных юнитов на столе. Он расслабляется, понимая, что ты не сможешь выкрутиться и умрёшь на следующий раунд.
Вот только следующего раунда для него не будет.
Угроза приходит внезапно, резко, быстро, из ниоткуда. Противник наблюдает за загадочными манипуляциями - какие-то странные заклинания, неадекватные ходы... Некоторые уже догадываются и холодеют от ужаса - они знают, что будет потом. Эти манипуляции несут для них лишь одно сообщение - "ты обречён".
И тут ты разыгрываешь победную комбу до конца.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.09.2017, 01:26
^
SozdatelNoticeMe

📖

Мидрендж - самый флексибл стиль, можешь тюнить как хочешь: делать более ранним или же уходить больше в лейт. А какой кайф я испытывал, когда баловался с разным подбором третьих дропов в нейтрал-сворде... Эх, РИП, моя любимая дека.....
Старый 30.09.2017, 01:31
^
SozdatelNoticeMe

📖

Если закрыть глаза на стол, то это просто гигантское вэлью с Алисы...

Да, я некрофил, отстаньте....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  20170930002932_1.jpg
Просмотров: 85
Размер:	486.7 Кбайт
ID:	51061  
Старый 30.09.2017, 12:14
^
SozdatelNoticeMe

📖

И эта мразь выиграла игру, потому что у него был Александр с дебильного спелла за пять.

Я полвечера потратил на то, чтобы найти в этой теме диалог про него. Так и не нашел. Но я точно помню, что я спрашивал, стоит ли их пылить, и то ли Реван, то ли Локен сказал, что да, стоит.

СПАСИБО, ПОСОНЫ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ

Добавлено через 10 часов 35 минут
Японский опросник по популярности героев оригинального РоБа:

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  афвыаывафыва.jpg
Просмотров: 67
Размер:	166.7 Кбайт
ID:	51064  
Старый 30.09.2017, 14:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кого "их" - александров? Если да, то:
- делаешь вывод о говнокарте по одной игре из тысячи;
- делаешь вывод о говнокарте по одной комбе (о которой до твоего поста лично я даже не знал, потому что никогда не смотрел старфордж карты);
- карта лютое говно, даже не нормальное аое, ею не играли (и не думаю что особо будут сейчас, когда есть барбос, антик, ну и "нормальные" говнолицомечеколоды) годами, паник баттон в т2, не более. Это мечевысеры обычно приходится подчищать, а не наоборот;
- если благодарочка за совет - сарказм, то винить стоит только себя за то, что в 20+ лет ты побежал спрашивать чужое мнение, вместо того, чтобы подумать и сделать самому.

Лично я бы себе пылить александра не стал, потому что у меня и так почти полная коллекция карт и 100к пыли в кошельке, и я уже давно даже не жалею о том, что в первые недели игры распылил анимированного. Но это я.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.09.2017, 14:05
^
SozdatelNoticeMe

📖

Хз, пока половина дек на геймпрессе, причем как мидрендж, так и контроль (тем более) содержат 2-3 Саньков. Грустно =(
Ответ
Страница 292 из 470

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru