Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ
Не знаю был ли у кого-нибудь такая баг, использовал (не помню какой мод) можно взять под контроль нежить и механизм, убрал этот мод теперь так и осталось, что делать подскажите?
При попытке подключения по локальной сети появляется сообщение про превышение интервала ожидания и отсутствие свободных слотов. Оба ПК находятся в локальной сети. Пробовал юзать hamachi/game ranger - та же проблема. Win 10. Брандмауэр/Defender - отключены. Брандмауэр роутера - отключен. Версия игры у обоих - 3.1
всем салют и мнооого эля! ребят, - игра тормозит, точнее, долго думает, когда ходит комп-враг. Особенно, когда карта "очень большая" и выше. Со временем начинает долго ходить. Есть ли решение данной задачи?
Mustaaurinkoвсем салют и мнооого эля! ребят, - игра тормозит, точнее, долго думает, когда ходит комп-враг. Особенно, когда карта "очень большая" и выше. Со временем начинает долго ходить. Есть ли решение данной задачи?
Вам необходимо установить этот мод Eternal AI (Eternal Essence) Позволяет быстро ходить на средних, больших и огромных картах + высокий интеллект: ИИ просчитывает стратегию развития на несколько ходов вперёд, что увеличивает интеллект весьма значительно! + мод добавляет тонкие настройки: Lookahead Depth - Глубина просчёта хода Neutral Champions - Нейтральные армии AI rush discount - Снижение напора ИИ Artefact Guards - Страж артефактов (существа, охраняющие артефакты, получают их бонусы) Taxes - Налоги Eight Skills - Восемь навыков https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=7746
Добавлено через 14 минут
BarrentПри попытке подключения по локальной сети появляется сообщение про превышение интервала ожидания и отсутствие свободных слотов. Оба ПК находятся в локальной сети. Пробовал юзать hamachi/game ranger - та же проблема. Win 10. Брандмауэр/Defender - отключены. Брандмауэр роутера - отключен. Версия игры у обоих - 3.1
Эта болезнь характерна именно для Windows 10. Настройка Windows 10 под старые игры
roman_yo_ye_yaНе знаю был ли у кого-нибудь такая баг, использовал (не помню какой мод) можно взять под контроль нежить и механизм, убрал этот мод теперь так и осталось, что делать подскажите?
Ребят, подскажите кто-нибудь, а где должна лежать папка hwcursors? А то она каким-то образом оказалась в папке Maps и теперь у меня в игре виндовсовский курсор.
Папка hwcursors должна находиться в главной папке Tribes of the East Heroes of Might and Magic V - Gold Edition\Tribes of the East Просто перенесите её и всё будет ок
Друзья, здравствуйте!
Ни у кого часом не найдётся файла campaign.sav для Повелителей Орды с пройденными кампаниями оригинала и Владык Севера? Мой сломался. Буду очень благодарна (:
Всем привет. У меня возникла проблема с запуском игры Heroes of Might and Magic V Повелитель орды. Скачал игру, щёлкаю на значок и ничего не происходит, не запускается. В то время как простой "5 Герой" запускается. Подскажите что делать? Может кто сталкивался?
Ребята, есть такое желание, хочется прописать чтобы при игре в мультиплеере давалось больше первоначального количества золота. На сколько я знаю, в файле data можно поменять характеристики героя и юнитов, а где и в каком пунке там поменять количество золота?