Че, голосовать надо?..
Ну ок, ща....
Добавлено через 1 час 49 минут
Визардесса
1. ☆☆☆ Странная внешность... Да, харизматично, но чет не мило.
2. ☆☆☆☆☆ Клевый голос, годный флейвор: "I am the void. I am a fiction. I am everyone and no one at all."
3. ☆☆☆☆☆ Маст-хэв во всех редакциях руны, кроме Дшифтов. И при этом вполне балансная карта, ИМХО.
Леви
1. ☆☆☆☆ Симпатичный молодой человек в стильном зеленом плаще.
2. ☆☆☆☆ Прикольная идея сделать молодую версию Леви, я заценил. И харизма есть. Слушать "Обойтокэ!", когда чистишь оппоненту весь стол, - бесценно.
3. ☆☆☆☆ Спасибо дядьке за оживление грязе-руны. Не ставлю 5 лишь потому, что его как раз нахожу слегка имбалансным.
Эмеральда
1. ☆☆☆☆ Да, она классная.
2. ☆☆☆ Too bitchy.
3. ☆☆☆☆☆ Моя любимая карта в венженс-бладе.
КОТДС
1. ☆☆☆ Я люблю монстр-гёрлов, но
немного других...
2. ☆☆☆ Средненько, но не плохо.
3. ☆☆☆☆ Хороший прикольный эффект, весьма оригинальный. Но эти деки с 10 ходом в виде Генезис Дракон+Урд/Ариетт я ей не прощу...
Драгонблейд
1. ☆☆☆☆ ДРАМАТИЧНО.
2. ☆☆☆ Миленько.
3. ☆☆ Вторую звезду даю лишь за задумку. Так-то понятно, что в ладдере ее с лупой не сыщешь.
Фалиса
1. ☆☆☆ Too plain for me.
2. ☆☆☆☆☆ Зацепила. По характеру на меня похожа, лол.
3. ☆☆☆☆ Спасибо за эти прекрасные пару месяцев на игре нейтрал-руной. Причем и в нерфленном, и в ненерфленном варианте.
Мэйзи
1. ☆☆☆☆☆ Один из моих любимых артов. Красная Шапочка, которая внезапно оказалась НИНДЗЯ-УБИЙЦЕЙ, - это нелепо, но круто.
2. ☆☆☆☆☆ Отлично обыгранный флейвор, а за два варианта озвучки - вообще 5 звезд.
3. ☆☆☆☆ Спасибо за эти прекрасные месяцы игры нейтрал-свордом. х))) Я до сих пор тебя юзаю, но, увы, сейчас это не так круто, как раньше...
Добавлено через 13 минут
Скарлет
1. ☆☆☆☆ Снял звезду лишь потому, что Реван прислал эволв-вариант. Этот открытый рот меня смущает.
2. ☆☆☆ Средне, но не плохо.
(Чувствую, я это буду часто писать...)3. ☆☆☆☆ Когда она могла дамажить лицо, она была лучше =( А так - стабильные 4 звезды.
Мистер
1. ☆ Нет.
2. ☆☆☆ Мэх.
3. ☆ Чисто карта на аренку.
Саммонер
1. ☆☆☆☆ Я никогда к ней не присматривался, а тут присмотрелся - весьма няша.
2. ☆☆ Банально.
3. ☆☆☆☆ В ПДК она прям сияет, но и так хороший филлер в дракон-деки.
Капитан
1. ☆☆☆ Три звезды лишь за то, что он меня заставляет рофлить.
2. ☆☆☆ Мэх.
3. ☆☆☆ Спасибо дядьке за все выигранные катки на арене. Да и в нейтрал-руне и бладе я как-то по одной копии гонял.
Вуд
1. ☆☆☆ Хороший арт, но там нет вайфу.
3. ☆☆☆ Вообще, это 4 звезды, но слишком меня бесит эта карта...
Старички
1. ☆☆☆ Хороший детальный арт.
2. ☆☆☆☆☆ Старички бьют морды зомби. Что может быть лучше?
3. ☆☆ Аренная карта, но зато какая! Спасибо за все выигранные катки (и проигранные, кек).
Ежик
1. ☆☆☆☆ Так мило, что я ставлю 4 звезды.
2. ☆☆ Пи-пип!
3. ☆☆☆☆ Я его использую в ладдере, и я им доволен.