IronAxe;104131 Базар идет пока про один отдельно взятый турнир. Где между тобой и лидером вклинится кооперативчик. И рейтинг тебе за этот турнир искуственно опустят, так как тебя коллективно уронили по занимаемому месту на 3-4 позиции вниз.
А при чем здесь базар, Айрон? Надеюсь не надо говорить, о чем ты написал ранее, - что "как тогда я буду мерится с лидерами". Я кончено не спорю про кооперативчик, что это будет ничестно и т.д. и.т.п., ну а тебе кто запрещает? - создай свой

- легко шуметь, а сделать? И системы, которые предлагают - их не навязывают тебе, а просят, - ПРОСЯТ рассмотреть, как и ты рассматриваешь идеи остальных... Если тебя обижает, что лучше та или иная, - то это твои заскоки, пускай их принцип разный, но ЦЕЛЬ ОДНА! А переходить на личности - совсем не обязательно, я кстати не первый, кто тебе об этом говорит задумайся...
И еще - я не привержинец их идей или твоей, - я сторонник всеобщего блага, блага на облигчения системы подсчета рейтинга, - немало людей захотят оспорить свое место (если оно действительно незаслуженго меньше), только из-за того, что понять написанное могут далеко не все.
to AmberSoler: ты написал про 3 человек, - я не вхожу в "их" число, я никого не осуждаю, поспорить могу, но не осудить - не имею права

, я всего лишь придерживаюсь, как это еще не странно, ВАШИХ ОБЩИХ СМЫСЛОВ В ЭТИХ ГЛУПЫХ ОБВИНЕНИЯХ, что дети?
Меня лично задело самолюбие Айрона - ибо он собирается спорить только с лидерами; не говори "гоп!"..., думаю напоминать не надо про "растоптанные доспехи..."