Название: "Ответный удар" тип карты: сценарий Версия сценария: 1.0 Версия игры: 3.0 (3.1) Размер карт: M Язык: русский Автор: Grigoriy
Описание:
Едва отгремели гномьи горны в честь победы над Биарой, как из самой дальней части Грейхейма доносятся тревожные новости - демоны уже разграбили несколько городов и продвигаются дальше в глубь страны неся угрозу для существования гномов. Понимая всю серьёзность происходящего, Вульфстен решает сам во всём разобраться. Карта-вариация на тему: "А что было бы потом". Установка: копировать файл в папку maps
Ну, может я чего-то не вижу. Но проблему, вообщем-то, описала: "Ни по морю, ни по суше дальше замка красного прохода не вижу. Портал не работает, "злобных колдунов" не наблюдается". Замок, я так понимаю, это - Аванпост. Дальше тупик (портал не работает, по морю тоже выхода к обитаемой земле нет). Астральные врата отсутствуют.
Player100Ну, может я чего-то не вижу. Но проблему, вообщем-то, описала: "Ни по морю, ни по суше дальше замка красного прохода не вижу. Портал не работает, "злобных колдунов" не наблюдается". Замок, я так понимаю, это - Аванпост. Дальше тупик (портал не работает, по морю тоже выхода к обитаемой земле нет). Астральные врата отсутствуют.
Как вы могли заметить ни о каких проблемах, связанных с прохождением, за несколько лет, никто не указал, да и я сам вполне спокойно проходил свою же карту. Так же никто о проблеме невозможности прохождения не отписывался, кому я эту карту скидывал во Вконтакте. Чую, этому пользователю, за которого вы atlant108 так ратуете, надо искать проблему у себя.
Если ВЫ об этом подземелье, то оно к второму замку кланов. Вопрос: куда дальше после захвата первого замка демонов? Я не утверждаю, что это баг, но прохода ("проплыва") не вижу.
Player100Вложение 52230Если ВЫ об этом подземелье, то оно к второму замку кланов. Вопрос: куда дальше после захвата первого замка демонов? Я не утверждаю, что это баг, но прохода ("проплыва") не вижу.
Этот город должен разрушиться по скрипту после захвата, после чего и открывается портал. Не могу сказать, по какой причине этот скрипт у вас не сработал, но можете попробовать начать заного, благо пройдено не слишком много. И убедитесь, что версия вашей игры 3.1
Спасибо, насчет поножей. Добралась до генерала демонского и уж слишком огромная армия у него. Решила переиграть, в этот раз с магией тьмы. Ну и та же проблема как у Player100. А в первый раз сработало все.
Мне кажется, тут связь с очередностью действий. В первый раз я убила одного демона у замка, а второго в самом замке. В этот раз я сначала грохнула замкового, а второй по морю плавал. Его только через несколько ходов.
Irina19Спасибо, насчет поножей. Добралась до генерала демонского и уж слишком огромная армия у него. Решила переиграть, в этот раз с магией тьмы. Ну и та же проблема как у Player100. А в первый раз сработало все.
Мне кажется, тут связь с очередностью действий. В первый раз я убила одного демона у замка, а второго в самом замке. В этот раз я сначала грохнула замкового, а второй по морю плавал. Его только через несколько ходов.
Нда уж, видимо надо было всё-таки запрещать строительство верфи в этом городе, но узнал я о такой проблеме спустя девять лет создания самой карты Х) Хотя странно, конечно, оно так, по-идее, влиять не должно на скрипт, там учёт идёт, разве что, нахождения героя в самом замке, типа если успел таки заглянуть в город, перед срабатыванием скрипта на разрушение города
На этот раз скрипт сработал. Хорошая карта, в конце неслабый бой. Остальные замки - ерунда. Есть мин. один баг. Сразу Лоренцо не убила (без магии не хотела терять войска). Снесла замок, он - в подземелье и дальше к могиле падшего р. Плюнула пока на него и пошла захватывать замок, отовариться и т.п. Так каждый ход, пока я его не прибила, я получала уйму сандалий святого (видимо он туда тыкался, сколько мог за ход). Короче - дальше проблемы денег не стояло.
Добавлено через 4 минуты
там учёт идёт, разве что, нахождения героя в самом замке, типа если успел таки заглянуть в город, перед срабатыванием скрипта на разрушение города
Я тоже пришла к такому выводу, но уже мин через десять минут после захвата и откатывать и проверять было лень, а дальше просто забыла.
Добавлено через 3 минуты "Нерабочий" комплект дракона - это так задумано?
Добавлено через 7 минут
Решила переиграть, в этот раз с магией тьмы.
А зачем было переигрывать там возле второго замка ментор есть. Хотя, смысл - магию черти сносят?