Iron Maiden - Speed Of Light (Official Video)По первым кадрам подумал, что клип ерунда, но он внезапно оказался совершенно офигенным.
По музыке - люблю вокал на переднем плане, эта штука лучше мейденовских вещей с предыдущих конкурсов.
музыка 8, видео 9
BRUTTO - Середні віки (“The Dark Ages”) [Official Music Video]Я в целом считаю, что русский язык больше подходит для разговора, а украинский для песни. Поэтому добавил один балл за украинский язык.
Но без знания языка я эту песню не понимаю. Да и видео весьма странное. Восторга у меня не возникло во всяком случае.
Для низких оценок это творение чересчур качественно и оригинально, а награждать его высокой не буду, потому что не понял.
музыка 7, видео 6
TIAMAT - Whatever That Hurts (OFFICIAL VIDEO)Песня хорошая, а вот клип весьма специфический.
музыка 7, видео 3
Тор - наш Вася!)))О, так здесь Рыбин? Здорово же! Хотя не самая лучшая их песня, но с видео сочетается.
Музыка 8, видео 4
Biting Elbows - 'Bad Motherfucker' Official Music VideoФу! Нельзя! Это плохой мазафакер, плохой...
Сначала я не сильно проникся, но потом решил пересмотреть ещё разок, а потом ещё, а потом выяснил, что там ещё и музыка какая-то есть, и послушал отдельно музыку.)
Отлично смонтировано, качественный развлекательный клип. С точки зрения режиссёрской работы это десять из десяти. Да и актёр с машины на машину на ходу прыгает как заправский каскадёр.
Минус один балл за чрезмерную жестокость, плюс один был за настоящего котика, который убегает от котиков на обоях.
С музыкой всё не так хорошо. Весело, под видео, но пустышка.
музыка 4, видео 9
Viikate - Ah, Ahtaita AikojaSiverfaleсубтитры на полэкрана на непонятном языке ситуацию не улучшили
Драккошкасабы на пол-экрана не способствуют повышению оценки
Там чуть ниже лежит версия без сабов. И вообще я просил Ревана не постить плеер на ютуб.
НебоЯ так понимаю эти фины любят вестерны? Ведь клип с песней не сочетается. Или это песня про дикий запад? Непонятно
А, кстати, да. Песня о другом, походу, как и весь альбом. Не задумывался об этом раньше.
Richard Marx - HazardГрустная песня, очень грустная. Видео интересное, но пересматривать я бы не стал. Музыка нейтральная, фоновая.
музыка 3, видео 6
Getter - Head Splitter (Official Music Video)О, мои глаза, как же оно мелькает... Плюс один балл за кадр, где он
разговаривает по ботинку.
звук 1, видео 2
No Devotion - Stay (Music Video)Как развлекательный клип меня не развлёк. А как идейный он ничего не содержит. Песня типовая, мальчуковая.
музыка 2, видео 2
Skip The Use - Nameless WorldПрикольный клип, понравился. Музыка выше среднего.
музыка 6, видео 8
Oomph! - Sex hat keine MachtБыла у них хорошая песня Augen auf, данная песня чуть хуже. Иисус и полу-обнажённые девицы? Что это за хрень?
музыка 7, видео 1
[MMD] - SIREN - Music VideoАх, эти ласкающие слух звуки. Отличная музыка. А вот в персонажах тохо я не разбираюсь. В отрыве от контекста на экране происходят угловатая ерунда.
Плюс один балл, т.к. возникла ассоциация с bad apple.
музыка 8, видео 3
Ghoultown "I Am the Night" [OFFICIAL VIDEO]Приятный вокал, хорошие костюмы, в целом впечатление положительное, но без фанатизма.
музыка 7, видео 6
p.s. заметил, что поставил свой максимальный балл за музыку (восемь) айон мэйден, дюне и тохо. Это действительно моя искренняя оценка, специально ничего не подгонял, такие у меня вкусы.