Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Открытое альфа-тестирование HD мода 5.0 (онлайн лобби)
baratorchта же проблема похоже и у игрока saneok ckotuHa, напиши пожалуйста версию винды, версию героев (сод или комплит) и какой интивирус используется.
У меня было такое с 1.40 вроде или с 1.38 - в лончере плагин виден и подключается, в игре его нет. Дело было в неточной установке, там надо посмотреть внимательно на расположение и содержимое папок с работающими плагинами и сравнить с неработающим, привести в соответствие.
__________________ ✍
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Medium_HPУ меня было такое с 1.40 вроде или с 1.38 - в лончере плагин виден и подключается, в игре его нет. Дело было в неточной установке, там надо посмотреть внимательно на расположение и содержимое папок с работающими плагинами и сравнить с неработающим, привести в соответствие.
не совсем понимаю что нужно сделать,что с чем сравнить и как должно быть правильно?
Подневньіе сейвьі в лобби игра складьівает в базовую папку (зачем, надо в папку с сейвами и уникальньім названием). Имею подозрение, что надо что-то в конфиге поправить или галку прожать, но что?
__________________ ✍
Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи
Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи
IhromantПодневньіе сейвьі в лобби игра складьівает в базовую папку (зачем, надо в папку с сейвами и уникальньім названием). Имею подозрение, что надо что-то в конфиге поправить или галку прожать, но что?
У меня аналогичная история, тоже не понял как это убрать. При том сейвы сохраняются и в папку с игрой и ещё и в корневую
ckotuHaне совсем понимаю что нужно сделать,что с чем сравнить и как должно быть правильно?
Нужно посмотреть где лежат папки с теми плагинами, которые нормально работают и что лежит в этих папках. Сравнить расположение и содержимое папки неработающего плагина с папками работающих. Вот, например у меня расположение и содержимое папки с 1.38: http://prntscr.com/ilwhaq Если память не изменяет, то проблемы у меня были, когда в этой папке лежал не сам плагин(файл .dll), а ещё одна папка HW_rules_1.38 и уже в ней плагин. Соответственно я вытащил длл из этой лишней подпапки и всё заработало.
__________________ ✍
Medium_HPНужно посмотреть где лежат папки с теми плагинами, которые нормально работают и что лежит в этих папках. Сравнить расположение и содержимое папки неработающего плагина с папками работающих. Вот, например у меня расположение и содержимое папки с 1.38: http://prntscr.com/ilwhaq Если память не изменяет, то проблемы у меня были, когда в этой папке лежал не сам плагин(файл .dll), а ещё одна папка HW_rules_1.38 и уже в ней плагин. Соответственно я вытащил длл из этой лишней подпапки и всё заработало.
ну у меня все четко,в каждой папке по одному нужному файлу длл,ничего лишнего ,никаких левых папок и файлов..
Убедительная просьба сделать уведомление об открытии ссылки, если не нее щелкаешь в чате. Сейчас она открывает браузер сразу и это мало того, что не удобно, но и иногда не безопасно.
чет у меня ничего не выходит, можно по порядку что надо сделать? 1- зашел в лаунчер обновил его 2- скачал 1.38.2 3- засунул где остальны 4-подключил его в лаунчере убрал 1.38 5- зашел в игру 6 появилась кнопка онлайн лоби, нажимаю и выдает ошибку что я делаю не так?
Вижу признак того, что делается "не так", в третьем пункте. А вообще сегодня появилась инфа, что проблемы есть как минимум у всех, кто держит сод и хоту в одной папке, так что начинать надо с этого.