BereinДа,EWA,конечно.Сейчас в сценарии баг походу возник.Дошел почти до конца, подбежал к желтой палатке Хельмара,он забрал ключ и всё.Больше ничего не происходит,что делать не знаю.С Биарой тоже поговорить не получается.Ничего не происходит.
Если EWA,то с сотней феечек с ударом бури можно зарешать любой сценарий на этом форуме

самый сильный юнит в EWA.
Сейчас переигрываю все сценарии на форуме на Г. и без EWA.
Прочитав комменты и мне что-то перехотелось выбирать сторону гномов в ситуации с караваном(у двух человек баги были).
з.ы. начал на Чемпионе (в начале методом загрузок выяснил что квесты дают и гномы и эльфы одновременно+дают начальные войска(а там просто смотрим у кого пробить первое задание легче туда и пилим). Заметил пока 2 опечатки в диалогах, баганул маг в палатке,который требует 150 гремлинов за колоду(где-то заглючило кол-во требуемого,так как 150 штук он категорически не брал(закольцованный диалог),принёс чуть больше - скрипт сработал(число не запомнил). Скелет на берегу орков не доступен.
Не понравилось что игра жёстко навязывает демону хаос и свет через квесты на начальном этапе(впечатления как ведут за ручку...это несерьёзно! где выбор 4-х школ?) и (это не те школы,что бы я выбрал демону в этом сценарии) Здесь бы призыв очень бы зарешал,но на 15 уровне мне пока не упало ни одной школы магии

.Ментора в начальных локациях нет. "Выбираю" пока хаос(тоже такое себе на 12-й колде),но(свет смотрится явно слабее,так как реген на начальных этапах,когда вы бегаете с низкоуровневыми юнитами бесполезен).Только потом маги начинают выдавать заклинания призыва и тьмы за задания. Придерживаясь рекомендаций автора по прокачке (скрин) на Ч. мне было сложно (сами видите этот мусор

,но иначе денег не видать(а прокачав всё по мануалу в одной из шахт междуземья выбил кольцо скорости!во второй Доспехи З.Г. 3-Сандалии Святого(были ещё кандалы и кольчуга просвещённости)). Значит автор не врал и есть толк в такой убитой прокачке

.Ткнувшись в палатку с удивлением узнал что могу увеличить количество стека чуть ли не втрое О_о... думал там не геометрическая прогрессия,а +- десяток-два(поэтому и не посещал долго),но сильно это не поможет-всё упрётся в деньги. После 70 сохранки долгие загрузки-,почистил.
Играл от стрелков,хотя нападения и естественно стрельбы не было,но читерский фантом на сопереживании выручал,и в бою и агре на него вражеских героев.
Как-то быстро закончились квесты(все корректно выполняются),(все,кроме бесконечного выполнил).Хотелось бы вынести после ссоры с гномами их гарнизон,но пожалел времени(на тьме намного быстрее)(на будущее прох.себе).Стратил=(отклонился с "праведного" пути только раз-забрав гоблоту перед шахтой для капканов)(без вспышки над Г.). В итоге по репе мог получить почти тысячу существ в стек-скрин 3...(хватило бы денег).В конце нас ждёт 5 битв нон-стоп (5-я если вы не продавали кандалы)..битвы несложные(можно сохраняться между ними),но одна будет с полностью зеркальной вашей армией. Спасибо за игру-необычный сеттинг.
з.ы.сценарий на Ч. на такой сборке проходим,даже с учётом моего невезения с магией призыва,которую получил очень поздно.