Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
***JOKER***Люди у кого не пошел патч??? У меня он пишет: ...не возможно установить т.к. игра не установлена или установлена не корректно.... Что делать????
Зайди в раздел "Первый патч" , там есть сообщение AKRа со ссылками..по одной из них я и скачивал- все пошло окейно. До этого скачивал по двум ссылкам-выдавала сообщение, что обнаружен вирус.Только внимательно сообщение AKRа читай, там сначала он дает ссылки, по которым вирус.
Винду не переустанавливал. Но вот версия игры - пиратка. Наверное из-за этого, но так жалко 300 деревянных отдавать за лицензию! 2 Андрей, патч нормальный скачал (проверял - без вирусов). Придется все-таки диск покупать.
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
***JOKER***Винду не переустанавливал. Но вот версия игры - пиратка. Наверное из-за этого, но так жалко 300 деревянных отдавать за лицензию! 2 Андрей, патч нормальный скачал (проверял - без вирусов). Придется все-таки диск покупать.
в этом плане НИВАЛ до своего добра очень жадные... мы пробовали... на лицензе патч работает у пиратов нет :(((
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...