-- Интересно. Возможно, кто-то в Шинсекае и впрямь имеет представление о том, как можно было бы проделать обратный путь. Просто, наверное, до сих пор это никому не было нужно... Возвращаться некуда.
Сэйтаро немного удивился такому ответу Мин.
— Почему некуда?
-Эээээ, надеясь мой вопрос не прозвучит бестактно, но мне не совсем понятен статус Джитты в данный момент. Изначально она была пленницей, но теперь сражается с вами?
— Ба, мы и сами не знаем, — ответил Таджесс, оторвавшись от трапезы, — с тех пор как на плохих нотках расстались с её братом, так и не придумали, чего с ней делать. Ей самой идти некуда, вот и ходит с нами.
— Болван, — возрасил Бажен, — если бы это было так, то на кой черт мы постоянно деремся с этими солдатиками?
— Ну э-э-э, — Таджесс задумчиво почесал затылок, но так и не нашел убедительного ответа.
— Может быть, она полноправный член "Нифльхейма", — наконец, ответил лидер группы, — мы уже весьма долгое время вместе и нередко доверяем друг другу спины, верно? Ну а может быть, она просто моя рабыня, — сказав это, он усмехнулся, — кем ты сама-то себя считаешь, Джитта? — На вопрос халлийца девушка не ответила. — Но как бы там ни было, на растерзание этим консервам мы её бросить не можем.