Который не пролезет в дверь. Они же большие бывают.
Лол. Ну тогда надо вызывать сразу в большой зал, там где двойная или тройная. А если уродец окажется циклопом на полкомнаты, то может на него забейтятся и сами побегут боты из другого зала.
Тело самого Шаррона должно быть уничтожено.
И он нам не дал ничего для этого, даже захудалой баночки с кислотой? А он точно крупная шишка шпионского клана? Тогда Рельса может изрубить его на куски, или Горан запихнуть бомбу в полость тела, и получится как с Минэко. Или кто там кастует огонь у нас, может сжечь дотла. В любом случае придется что-то из этого делать, если монстр окажется не плотоядным. Это ведь может быть и единорожик какой-нибудь, и элементаль, и дух, и тупо гуманоидный демон.
И я не думаю, что у нас будет возможность незаметно вынести труп из дворца
Да думаю в крайнем случае получилось бы. Ведь мы-то полюбасу отсюда должны сбежать, а значит и труп унесем с собой в недостижимое для стражи место. А там уже его можно будет расщепить на форшмак и смыть порционно в унитаз. Главное, что человека нет и его не найти, а раньше или позже это случилось, уже неважно. А если вдруг не сбежим, то и тело шарона необходимо оставить на виду.
И возможен подвох в том плане, что у них шлемы с защитой от воздействий на разум.
Очень удобный чит, типикал оверпаверед гвардонеписи.
Я не слишком вникал в ход боя и ваши планы, так что не знаю, что более ваибл. Но могу сказать одно - просто так подставляться, чтобы скипнуть ход и потом быть разрушенным как-то не фанчик. Подчинить или призвать - что-то вполне можно сделать. Может будет не очень эффективно, может отлечу в процессе, а может и помочь. Если я отлечу все равно, то зачем платить меньше?