Не такой охреневший, как наш старый добрый друг. Впрочем, оно и к лучшему.

Целевой тутор. Может Кроноса туторить в мололках, кстати. Часто страдала, что он мне не выпадал.

Филлер для т2.

Ну прям хазбендофест, ещё и некоторые карты спариваются друг с другом, что хорошо для энханста. Вангую автоинклюд х3.

А почему он рот закрыл?
Артурианский свет на стероидах. Офигели цеплять такой эффект на лидеров. Особенно с учётом дохреналиона карт с рашем. Впрочем, это 8 пп сделать нихрена, а люминка ротируется и эвочитить у меча не получится. Думаю, просто пойдёт техникой в мид/контроль.

Опять таскают эффекты из крафта в крафт. Ну так себе.

Наркоманское заклинание, но прикольно. Обратите внимание - оно может цеплять всех юнитов, в т.ч. своих.

Хорошая карта для т2. 2/2/2 по кривой, тушка и дров на энхансе. Для аггро слишком медленно, для мида слишком уныло и Артуру мешается.

Ок для т2.

Ну так себе. По мне хрень беспонтовая и непонятно, куда приткнуть.

Один чувак на реддите мне втирал, что это спасение аггромеча. Я же более скептично настроена. Токен-юнит без эво аггро не нужен, ни одно порядочное аггро не согласится на 4/1/1, пусть даже с амбушем, токен-спеллка - это уж совсем от безысходности (не забываем про 4/1/1). Впрочем, в миде и т2 есть шансы.

Ну вроде неплохо. Сбежал от нейтралов и нашёл куда приткнуться, хех. Хотя не вау.

Не такой уж и вечный, увы. Если некромантия будет прокаться только на фанфарах или после реанимации, это печально. А так очень круто.

А вот это неплохо, учитывая фуллстаты на эво. Если притащит какогонить Беленуса или павлина, то аще отлично.

Продолжают репринтить. Хорошо. Вот бы ещё юнитов с ластвордом подвозили, которых хочется грохнуть поскорее.

Змеежрица на стероидах какая-то. А ещё чутка антисинергии с саммитом. Хотя вообще охреневший юнит. Для т2 норм, во всяком случае.

Э-э-э. Я не поняла. Это она только на акселерации даёт такой эффект? А на фуллпп просто тушка с амбушем? Чёт хз.

Рамп, жирные статы, в зеркале ей делать нечего, вообще середнячково, но мб будут гонять из-за рампа.

Более-менее ок для т2 с учётом, что тот лев с вардом ротируется. В констракте ни о чём.

Под пиво ок.

2-за-1 + активатор венженса, но завязана на эво, что не есть круто.

Прикольно, наверное, но я до конца не уверена в её крутости. 3/2/3 вард-командир уже есть, и он не особо популярен. Пожуём-увидим.

Ой, а мне нравится. Не вау-вау-вау х3 автоинклюд, но ок для т2 и как техника для констракта, у леса туговато с аоехами, а тут вполне неплохая штука на эво-турн идёт.

Злая версия счастливого хрюнделя. Хз, зачем она руне, правда.

Ок, кучка ремувалов, фуллстаты на эво, ЛИНДВОРМ САППОРТ. Под пиво покатит мб.

Я так не радовалась с тех пор, как ривильнули ту спеллку для леса, которая баунс, 3 дамага и 1-пп спелл. Хорошая карта, может не прям уж спасение крови, но неплохая. А главное - очень гибкая и пригодится в хозяйстве по-любому.