кучку ивентов подвозят
Это дела нерегулярные и приуроченные к чему-либо, еще и заставляющие тебя тратить время и играть, только чтобы удержаться на плаву с удорожанием (соответственно, когда ивент или праздник расценивается как компенсация за обдиралово, а не как подарок, то это уже так себе показатель), а вот доят экспаками они постоянно, и каждые несколько месяцев придумывают новые способы стрясти шекели.
Мета, как и геймплей многих классов, стали получше, но это заслуга непосредственно ротации. Их самих могу похвалить только за то, что через два года (лол) они наконец набрались смелости и фантазии и стали пилить хоть какие-то интересные механики.
По большому счету, мне плевать на дороговизну, потому что я вытиран, толстосум, а еще минималист и не распыляюсь на миллион дорогих дек. Но то, как они все с большей интенсивностью и амплитудой доят народ, заметно невооруженным глазом. Могу только посочувствовать ф2п-бомжам новичкам без накоплений и коллекции - чувствую, что в 2018 году в это стартовать уже не так просто, как раньше. Но не буду.
Впрочем, появился и однозначно негативный момент с этим экспаком - какие-то классы сосут бибу по два месяца на параше, потому что сайгеи так распорядились, а потом подвозят "шейкап" и искусственно их баффают, так что старые фавориты отъезжают на лоу-тиры, и все бегут вливать виалы в новье. Вот это уже совершенно раковый дизайн.